欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

黑龙江省今日进入春季森林草原防火期

来源: 发布时间:2019-07-11 14:07:42

今年春季,我省森林草原防灭火工作面临的形势异常严峻。从2018年12月至今,全省气温高、降水少,2月以来,各地气温迅速回暖,大风天气明显增多,稍有不慎极易引发森林草原火灾。2月19日,省政府常务会议上对春季森林草原防灭火工作进行安排部署。近日,省政府森林草原防灭火指挥部下发通知,要求各级森林草原防灭火指挥部充分认识森林草原防灭火工作面临的严峻形势,加强组织领导,落实责任,把森林草原防灭火工作作为当前的头等大事来抓,再动员、再安排、再部署。各地要加大宣传教育、提高防火意识,严格隐患排查、加大巡护力度,强化火源管理和应急处置,确保不发生森林草原火灾。(见习记者梁英爽记者贾红路)

萨拉赫丁警方人士穆罕默德·巴齐上校对新华社记者说,遭袭安全人员来自萨拉赫丁省图兹胡尔马图市,事发时他们正乘车从摩苏尔返回图兹胡尔马图市休假,仅携带部分轻型武器。

实际上,这并非永和豆浆首次登上食安问题“黑榜”。在今年3月,山东省市场监管局发布今年第10期食品抽检结果,其中高密市永和豆浆朝阳店使用的菜碟中大肠菌群项目不合格。另外,2017年11月,福建省食品药品监督管理局发布食品监督抽检不合格产品信息表,其中标示为陕西永和食品发展有限公司2017年4月26日生产的经典原味豆浆粉,蛋白质不合格。

近期黑龙江省气温迅速回暖,大风天气明显增多,积雪融化迅速,发生森林草原火灾的风险日趋加大。根据2月19日省政府常务会议要求,今年春季全省森林草原防火期启动日期由以往的3月15日提前到3月1日。即从今日起,我省各地进入春季森林草原防火期。

海上皇宫娱乐

独羊万王网网站版权所有