欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

农耕大忙季 开屯梯田美

来源: 发布时间:2019-07-11 02:51:05

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛即将在北京举行。近期,不少国家对“一带一路”的关注和参与不断升温。4月14日,在第五次中日经济高层对话上,日方表示将派遣高级别代表团来华参加中国举办的第二届“一带一路”国际合作高峰论坛,致力于拓展相关合作。

陈沛亮摄(人民视觉)

贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县永乐镇开屯村进入农耕大忙时节,灌满水的开屯山梯田美如仙境,到处是村民忙碌的身影。

警惕房价反弹对居民消费的“挤出效应”,毕竟这关系到居民生活水平保障、国民经济转型升级、房地产市场改革等重大问题。有研究指出,住房贷款占存款的比例增加一个百分点,居民的消费支出下降0.2个百分点。那么,我们接下来的目标,能否进一步强化房价与居民消费指数的联动研究,有针对性地出台更多应对举措,将今年房价涨幅控制在合理区间,从而确保房地产深化调控目标的顺利实现,让广大民众做到安居与消费两不误。

百导全讯网

独羊万王网网站版权所有