欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>博客>正文

次回合再负 天津女排已无退路

来源: 发布时间:2019-07-11 10:33:41

第二局,北京队用曾春蕾顶替一传波动明显的刘晓彤首发出场,天津队15:9领先时,北京队用任凯懿替换进攻受阻的鲁尔克,而任凯懿确实在本局起到了扭转局面的作用,尤其是天津队在24:20领先时,她先是进攻拿下一分,随后又在自己的发球轮上带领球队连得五分,北京队以26:24扳回一局。陈友泉认为第二局最后时刻球队一攻质量不高,一传出现了波动,“第二局24:20领先时,几个一攻被对方救起抓防反,有几个球攻手没能发上力,被对方拦住或防起。接发球环节也不是特别理想,球不是特别到位,被对方拦防,抓了几个反击。球队在关键球的把握上需进一步提高。”

3月5日晚,2018—2019赛季中国女排超级联赛第二场总决赛在北京汽车光彩体育馆举行,天津女排客场以1:3不敌北京女排,五场三胜制的总决赛总比分0:2落后,四局比分为:29:27、24:26、16:25和27:29。尽管此战失利,但天津女排在赛期提前一周开赛、李盈莹体能下降的诸多不利因素影响下,比赛最后时刻力拼每一分,充分展现出顽强拼搏的精神。中国女排主教练郎平也来到现场观战。本周六,天津女排将继续客场挑战北京女排。

本场比赛,天津队主动求变,参赛阵容自由人位置有调整,孟子旋从自由人位置变成普通队员,副攻袁语茉顶替她出任自由人,增强后排防守和一传保障的轮换实力。天津队首发阵容也有变化,杜清清顶替克兰切维奇出任主攻首发出场。比赛一开始,主场作战的北京队发球追发杜清清,有效破坏天津队的一传,以9:2领先。逆境中,天津女排在李盈莹的带领下全力追分,将比分追至14:19时,球队用克兰切维奇换下杨艺出任接应,这一换人确实打乱北京队,李盈莹、郑益昕、杜清清先后进攻得分,将比分追至18:20。郑益昕的发球轮,发球追发刘晓彤,有效破坏北京队的一传,先是李盈莹强攻得分,郑益昕发球得分,杜清清扣球得分,连得三分的天津队将比分扳成21平。此后,由于北京队全力用发球追发杜清清,天津队用孟子旋替换杜清清,起到重要作用。关键时刻,李盈莹发球得分,将比分扳成24平。而北京队则用曾春蕾换下一传波动明显的刘晓彤。天津队27:26领先时,克兰切维奇发球出界,双方战至27平。天津队立即用杨艺换下克兰切维奇,关键时刻,郑益昕快攻得分,杜清清发球得分,连得两分的天津队以29:27逆转赢下首局。天津女排主教练陈友泉认为球队在首局落后的情况下,主要是大家心态摆得很好,“比分落后时,大家没有乱,一分一分地去拼,最终逆转赢下。”

客观地讲,北京队的整体实力要在天津队之上,尤其轮换打球的队员多,战术选择余地更大。随后两局的比赛,第二局替换鲁尔克担任接应的任凯懿起到关键作用。本场比赛前,天津队对北京队几个主要攻手进行了非常有针对性的拦防训练,比赛中确实起到非常好的作用,但比赛场上瞬息万变,何况天津队面对的是比上赛季拥有“前世界第一主攻”金软景的上海女排实力更强的北京队。

4月2日,在马来西亚吉隆坡,马来西亚教育部副部长张念群(左三)、中国驻马来西亚使馆公使衔参赞陈辰(右二)出席推介活动。

中共中央政治局召开会议时强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。其中,要达到的具体目标之一就是为民服务解难题。只有担当务实、真心实意为百姓排忧解难,为民服务才有价值、才有意义。

4月28日,2019北京世园会开幕式文艺晚会新闻发布会在北京世园会新闻中心举行。这是晚会总导演沙晓岚(中)在新闻发布会上。 新华社记者 张晨霖 摄

汇川区板桥镇娄山关社区居民葛仕强说,配合他们拍电视我的心情非常高兴,因为什么呢,娄山关脚下的老实农民都上了电视,在门口,我抽着烟,老伴抱着孙子,还聊天儿,我非常高兴。

第四局最后时刻,天津队在21:24落后、对手握有三个赛点的不利局面下展现出顽强拼搏的精神。王媛媛快攻拦网连得两分,杜清清强攻得分,李盈莹发球得分,连得三分的天津队顽强地将比分扳成24平,直至北京队以29:27艰难地赢下这制胜一局。回顾球队第四局的表现,陈友泉表示:“第四局大家在落后的情况下一分一分地去追,但关键球把握上欠缺了一些。”(记者梁斌)

主动求变首局逆转

第三局,天津队打得急躁,出现进攻踩线和触网的失误。7:15落后时,天津队用小将王艺竹换下体能下降的李盈莹。北京队以25:16再赢一局。陈友泉认为第二局的失利给球队造成一些影响,“第二局比分领先的情况下没能赢下,对第三局稍微有些影响,打得有些急,毕竟队里的年轻队员较多,发挥有一定的起伏”。

人的头皮富含毛囊和皮脂腺,不仅脸上会出油,其实头皮也会分泌油脂,要是不及时进行控油措施,不定期清洗自己的头发,会造成油脂分泌过多,堵塞毛囊,在头皮上形成痘痘一样的小疙瘩。尤其是对于油性皮肤的人来说,头皮油脂的分泌也会相应增加,痤疮的数量也会增加。

次局没赢下队员有起伏

这种对违纪现象网开一面的做法,看似赢得兵心,实则埋下隐患。以情带兵,是我军开展思想政治工作的优良传统。善讲情理、以情育人是基层带兵人抓管理的好方法。但少数干部骨干在管理过程中执纪不严,形成变通走样、情大于法等人治思维模式,出现送人情、钻空子、软执行的现象,名为“关心爱护”,实则害人不浅,甚至发生有法不依、执法不严、违法不究的问题。诸如此类,不仅起不到凝聚军心士气的作用,还损害法规制度的权威,背离依法治军的原则。

三月春色来天府,百花竞放漫崇州。昨日,2019年第七届四川·崇州自驾赏花节举行新闻通气会,“剧透”赏花节系列特色活动,四条旅游路线、七大特色活动邀请市民朋友玩转崇州。

去年全年最终消费支出对国内生产总值增长的贡献率为76.2%,前三季度为78.0%,上半年为78.5%,第一季度为77.8%。今年第一季度最终消费支出对国内生产总值增长的贡献率较去年有了不小的降幅。该怎么看待这个现象呢?

天津快乐十分网站

独羊万王网网站版权所有