欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

中国西部(成都)国际体育旅游博览会将于成都举行

来源: 发布时间:2019-07-11 17:04:43

四川省体育场馆协会理事长庞元宁宣布本次博览会将于2019年4月19日至21日在成都世纪城展览馆举办,协会副理事长兼秘书长窦廷军对博览会进行具体介绍。博览会由四川体育局、四川省文化和旅游厅、四川省体育总会做为支持单位,由中国体育场馆协会、世界休闲体育协会等国内外协会参与指导,具体由四川省体育场馆协会做主办单位,四川欧富曼会展有限公司、成都快乐体育文化有限公司、成都中亚旅文投资集团做为承办机构;博览会还汇集了四川省登山户外运动协会、四川省体育文化发展促进会、四川省体育产学研促进会、四川省空竹运动协会、四川省民营旅行社协会、陕西省体育场馆协会、重庆市体育场馆协会、贵州省体育场馆协会、云南省体育场馆协会等数十家国内知名协会参与协办。

1月23日,寒假第一天,南岗小学、永和小学、南岗中学、西园中学等40名中小学生收到了蜀山区南岗镇侯店村人大工作站送出的“三重大礼包”,开启了他们快乐又有意义的寒假生活。

人民网成都1月28日电(王波)“2019中国成都国际体育场馆设施暨户外运动博览会&中国西部(成都)国际体育旅游博览会”组委会今在成都召开新闻发布会,中国体育场馆协会、世界休闲体育协会、中国东盟-经济文化联合会等数十家协会及参展商派代表参加。

参加本次博览会的嘉宾将由西南地区200余位体育场馆(中心)领导、全国300余家旅行社代表、100余家旅游管理机构、全国100多家体育设施设备厂家和体育场馆建设咨询、设计和建造机构代表组成。为了共建共享这一大型体育旅游交流平台,博览会规划的展陈面积预计将会达到20,000㎡,预计吸引来自国内国外的参展商将会多达500余家,其中有来自华体集团、中国建筑西南设计研究院、中建八局等国内数家知名企业,他们将以特展的方式参与进来,博览会还吸引全国各地300多家旅行社负责人参会,专业买家近千人,预计观众人数将会远远超出十万人次以上,会议期间组委会将举办“体育场馆建设与运营高端论坛会、千亿新建体育场馆及第31届世界大学生夏季运动会改建场馆项目推荐会、户外运动及中国西部(成都)旅游发展高峰论坛”等一系列围绕体育和旅游的互动交流活动。

据悉,由国家体育总局、发改委2019年1月15日联合印发《进一步促进体育消费的行动计划(2019-2020年)》文件,文件表示将大力扶持体育和旅游的产业融合发展,力争到2020年中国体育旅游消费市场将达到1.5万亿巨大规模,因此,本次博览会的组织承办,则是对于这一文件精神的积极响应,同时,博览会借助2021年在成都举行的第31届世界大学生运动会的契机,进一步推进四川省和西部地区体育场馆建设。

截至2月27日,全市溶田14.25万亩;早稻播种量37万公斤,占全省49.15%,名列第一;春种马铃薯、大豆、玉米、花生、蔬菜等农作物7.06万亩。农资储备上,截至昨日,全市应急储备常规稻良种20.96万公斤,杂交稻种子11.42万公斤,主要品种有汕优016、金山优3182、特优175、东联5号、佳福占等。全市储备(含已供应)化肥12.16万吨、农膜205吨、农药1030吨,各种农资储备可完全满足春耕生产需要。

虽然传言立刻就不攻自破,但仍有超过不少网友“上线吃瓜”,更有许多粉丝在网路上为偶像辟谣,更呼吁不管Kev Nish是不是蒂芬妮的新男友,“都不该拿尼坤和他比较,两人都分手3年多了。”不过仅仅一张照片就引起热烈讨论,也足见蒂芬妮的人气和女神地位。

球探网

独羊万王网网站版权所有