欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>博客>正文

新版营业执照3月1日起启用 五大变化要看清

来源: 发布时间:2019-07-11 15:47:36

所有市场主体都可领取新版执照,原执照仍有效

新版营业执照有五大变化

自3月1日起,泸州市到登记机关申请设立、变更登记以及补发营业执照的市场主体,都能领到新版营业执照,包括新版《外国(地区)企业常驻代表机构登记证》《外国(地区)企业常驻代表机构代表证》。之前存续的各类市场主体,可以继续使用原版营业执照,也可以申请换发新版营业执照。泸州日报记者李瑞莉

“一周要排练三四次,每次排练时间3个小时。”见到记者,合唱团的老人们纷纷“晒”起手中的乐器,说起幸福院里的幸福事。

据市市场监管局相关负责人介绍,新版营业执照主要有5大变化:版式调整为横版,有正本和副本;增加的二维码与国家企业信用信息公示系统精准联接,鼓励公众扫描二维码实时查询市场主体公示信息;对应公司法人、非公司法人、合伙企业、农民专业合作社法人、个人独资企业、个体工商户、内资非法人企业等市场主体的8种格式保持不变,保证法定记载事项清晰明确;规范民族文字使用,经国家市场监管总局批准并备案的民族自治地区,可以在新版营业执照上同时使用少数民族文字;新版纸质营业执照发放后同步生成新版电子营业执照。

南京女监“爱心大使”、南京电视台主持人周涛还在活动现场举行了《法治现场》特别节目。当王某的儿子受邀出现在台上的那一刻,早已满面泪水的王某上前紧紧抱着儿子泣不成声,台下的服刑人员随之潸然泪下。

元宵佳节即将来临,为进一步拉近与客户之间的距离,回馈支行客户,近日招商银行濉溪支行组织开展了客户包元宵活动,本次活动分两场共计邀约客户30余人,主要为金葵花及临界金葵花客户。

2月13日,泸州日报记者从市市场监管局企业科获悉,自3月1日起,经登记机关准予设立、变更登记以及补发营业执照的各类市场主体,将拿到新版营业执照。新版营业执照有5大变化,除了外观上版式调整为横版外,增加了二维码,与国家企业信用信息公示系统精准联接,公众扫描二维码就能实时查询市场主体公示信息。

到达福建后,来接他们的是一个女子。该女子带着他们一行人来到她家隔壁的一家人。由于孩子哭得太厉害,双方商量后,将孩子以900元的价格卖给该女子邻居。随后,汪某与宋某就来到上海、江苏等地打工躲藏,直至2018年5月31日被警方抓获归案。

出席研讨会的匈牙利帕兹曼尼·彼得天主教大学中文系主任邵莱特在接受新华社记者采访时表示,匈中关系已进入“黄金时代”。“一带一路”倡议不是威胁,而是机遇,匈中两国在“一带一路”框架下各领域合作潜力巨大。

飞卢中文网

独羊万王网网站版权所有