欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>博客>正文

梁家辉全家陪伴家佣抗癌 女儿探望晒合影

来源: 发布时间:2019-07-12 05:14:53

北京时间2月19日消息,据香港媒体,梁家辉夫妇对待家佣就像家人一样,其中一名外籍家佣Delia在梁家工作30年,帮忙照顾梁家辉的双胞胎女儿Nikkie与Chloe。昨天(2月18日),Nikkie和Chloe分别在社交平台分享与Delia的合照,开心宣布Delia抗癌成功。她们提及去年11月收到可怕消息,Delia患有2B期子宫颈癌,肿瘤直径达7cm。连月来化疗、电疗和放射治疗,梁家辉安排Delia的姐姐Elsa一直陪伴在旁边,他还负责接送去医院,Nikkie与Chloe也照顾周到,陪伴去医院预约复诊,以确保一切顺利。

梁家辉的双胞胎女儿开心Delia击退肿瘤,抗癌成功。她们分享的照片中有在医院拍摄,还有家人为Delia庆祝生日,还有她们童年时跟Delia的珍贵合照。她们称赞Delia抗癌时保持乐观积极态度,是她们眼中最强壮的女人。

科元精化坦陈,如果宏观经济形势发生不利变化或者信贷紧缩,同时科元精化销售回款速度减慢,将面临较大的资金压力风险。

据悉,此次为了演好钢琴家,阿里实实在在地苦练了3个月。对自己的气质、坐姿,甚至手臂和手指的姿态都有严格要求,让不少钢琴专业者都被“骗”了过去。不少观众评论点赞,“维果·莫腾森增肥40斤,阿里又练琴3个月,这是什么劳模剧组”。

UC浏览器

独羊万王网网站版权所有