欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>健身>正文

产城融合新动能:产业新城助推郑州都市圈高质量发展

来源: 发布时间:2019-07-12 07:58:15

原来,吉林中院在申请执行人莫某某与被执行人刘某某、王某某借款合同纠纷一案中,依法查封了被执行人刘某某名下位于吉林市龙潭区汉阳街的两处房产。后因被执行人拒不履行还款义务,他们还和法院玩起了“躲猫猫”,采用不接电话、不见面等消极方式对抗执行,导致人民法院生效裁判迟迟得不到履行,严重损害了申请执行人的合法权益。

苏托波说,由印尼抗灾署、国家搜救局、军警、印尼红十字会和志愿者等组成的救援队正展开紧急救援。

2017年年初,程先生购买了西安市阿房一路上的海伦春天3期13号楼的一套74平方米的房子,今年春节后,他从开发商手里收了房,然后就张罗着开始装修。3月份,刚开始装修铲墙皮的时候,他就发现房子存在质量问题,“客厅顶部的钢筋裸露出来,主卧的问题更严重,飘窗上墙体的钢筋不仅有裸露,还有空洞现象。”

据新华社济南4月13日电(记者 邵琨)针对基层反映强烈的文山会海等问题,山东省近日出台措施,精文简会,为基层减负。

长葛产业新城依托长葛原有水系资源与地域特色,以“临空创新城、水舞新都市”为发展愿景,围绕双洎河国家湿地公园,2017年9月开工以来,建设完工长葛产业新城服务中心、社区文化中心、乐舞公园、乐活公园、中央公园、华夏大道景观提升工程等重大项目,累计完成景观绿地超过90万平方米,走进长葛产业新城,道路宽敞,草坪整洁,花木扶疏,给长葛当地人民增添了慢生活、宜居乐业、休闲运动的高品质绿色空间,为长葛以生态实力对接空港交上了一份沉甸甸的绿色成绩单。

以“中原智造、北岸水乡”为发展愿景,华夏幸福结合武陟县域工业基础,布局发力智能制造装备、都市食品、现代物流、科技服务四大产业集群,产城建设加速向前。三年间,武陟产业新城从无到有、从小到大,累计引入优质企业100多家,产业竞争力大幅提升;交通路网、公园绿地、规划展览馆等一批公基建与城市配套服务项目建成投运,城市功能日趋完善;累计为武陟县新增财政收入超过13亿元,助力武陟县域经济社会发展排名从河南省第68位(2017年)大幅提升至第11位(2018年),城市竞争力显著增强,有力助推郑焦深度融合提质提速。

通过前期调研和调查,云南省政协基本摸准了减负问题的症结所在。“中小学生负担过重原因之一是优质教育资源短缺。云南省城乡之间、区域之间、校际之间办学存在明显差异,造成义务教育阶段学生不得不参与到对优质教育资源的竞争当中。”高峰说,家长和学生普遍受“抢跑”理念驱使,自我“增负”,出现了“校内减负,校外增负”和“教师减负,家长增负”等新问题。

产业是区域经济增长之源。华夏幸福秉持产业优先策略,结合郑州大都市区各县域区位与产业实际情况,推动每座产业新城高质量发展。

2019中超3轮战罢,上海上港、北京国安、广州恒大3队同时取得3连胜,这是中超创办16年来首次出现的局面——基本可以肯定,本赛季争冠的主旋律就是这3队的“三国演义”。

其中,武陟产业新城龙泽湖、凤仪湖构筑起的城市中轴水系景观带,绿波荡漾、杨柳依依、鲜花簇拥,北岸水乡的魅力堪比江南小镇的气质风韵。龙泽湖、凤仪湖更成为武陟乃至焦作的城市“封面”,是大郑北宜居宜业宜游的魅力新地标。城市中水再利用技术获国家水利部、国家生态评估调研组点赞。高品质的新城环境也引发了学子归乡创业热潮,40多家中小科技企业慕名而来,进驻智能硬件产业园,阿里云在武陟的首个县域双创基地发展正当时,一座绿色生态、活力共享的幸福新城正加速崛起。

刘赐贵强调,抓好当前招商引资特别是引进外资工作,是压茬推进自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的必然要求,也是不断提高海南经济开放度和外向度的重要举措。各级各有关部门要按照省委、省政府工作部署,“点”“面”结合抓好招商引资。“点”上招商,就是要以海口、三亚“两市”和洋浦经济开发区、博鳌乐城国际医疗旅游先行区“两园”为重点,深入研究政策,扩大招商成效。“面”上招商,就是各市县、部门和园区要围绕十二个重点产业和高质量发展要求,提高招商质量,落实“两个注重”。要做好招商项目和活动策划,通过有针对性举办招商活动,用好省内外各类论坛、会展和节庆平台,开展点对点专业招商等多种方式,把招商引资任务落到实处。

三年来,武陟、长葛、新郑、获嘉等产业新城城市核心区建设加速,交通路网、生态公园、城市配套项目渐次落成,新城面貌焕然一新,城市吸引力与魅力持续提升。

10时许,汇演正式开始。仪仗队分列式、升国旗仪式、军乐队表演、格斗技术、猎人战斗等课目接连上演,热烈的欢呼声、惊叹声和掌声在人群中此起彼伏。

产业优先打造创新引擎

结合新郑市工业用地稀缺、产业载体利用率低下的现状,华夏幸福在新郑创造性地推动新旧动能转换实践,快速盘活闲置或未充分利用的厂房,综合改造再利用,吸引力坤科技、蓝视界、定川等一批高产出、高附加值、高税收的高科技企业纷纷落地,为地方政府解决了产业发展难题,加快了新动能培育。

“那个老婆婆拄的拐杖,因为要栓安全带但她栓不到,我就喊老爷爷上去把她扶到。”郭静睿介绍,老婆婆最开始想坐小汽车,可由于汽车太小,坐不下,这才是选择了旁边的小马。

她说,企业一定要有自己的核心技术,同时技术必须是能够改变别人生活、提高品质的,这样才是有价值的,“企业才是真的有活力”。

黄河以北,受益于郑洛新焦等中原城市群形成的装备制造产业基础及配套协作体系,郑焦深度融合桥头堡——武陟产业新城,聚焦发展机器人、建筑装备、轻工装备等高端装备产业,已签约落户远大住工、河南建基、大智、伯淼、碧水环保、新基业等一批行业领先企业,高端装备产业园建设如火如荼。郑东新区以北30公里、郑新融合前沿阵地——获嘉产业新城,聚焦专用装备领域,博歌专用车、合力专用车、博大机械等优质企业签约落地。

起步武陟政企合作共赢

宜居宜业建设幸福城市

2019年6月,位于河南郑州北部的武陟产业新城迎来成立三周年的日子。6月22日,武陟产业新城举行城市体验日活动、城市IP形象“小智”发布等一系列庆祝活动,吸引社会各界500多人参加。

便捷使用TIPS:胎盘素原液使用十分简单,你只需在日常洁面后,滴1~3滴胎盘素原液于手心,用手掌轻轻温热原液数秒,再轻轻按摩至脸部吸收,之后便可以照常进行护肤程序。

距离航空港区仅15分钟车程的新郑产业新城,区位卓越,产业承接优势突出,重点聚焦新一代信息技术(电子信息)、智能制造装备等产业方向,为推动“屏”“芯”新兴产业集聚,打造中部地区唯一的电子信息产业专业污水处理厂,以耀德科技为龙头的电子信息制造高地初现规模。

华夏幸福进入河南18个月,相继启动了郑州大都市区(都市圈)核心区范围内的武陟、长葛、新郑、获嘉、新密、开封祥符等六座产业新城。三年来,华夏幸福持续为产业新城所在的6大县域增强产业发展动能,签约企业270余家,高新技术企业占3成,落地新一代信息技术、智能制造装备、都市食品、现代物流、专用装备、生物医药等12大产业集群,在建及运营产业港15个,在建产业园14个,引入阿里云、创客邦国家级孵化器5个;建设宜居幸福城市,新建公园绿地345万平方米,城市公共服务设施9.2万平方米,景观水系112万平方米,交通路网60公里,城市运维人员超过1300人,新增就业3.5万人次。

据悉,华夏幸福在环郑6大县域均推动新旧动能转换实践,综合改造及运营新旧动能转换港12个,可用厂房资源已达数十万平方米,为推进产业结构优化升级、资源集约利用提供了实践样本与创新示范。

滕明(化名)是江苏镇江某国有银行柜员,工作将近一年了。腾明单位远离市区,她就近租了一套月租金2000多元的房子,但接下来的设施维修问题却经常让她感到头疼。“我租的房子,中介没有配备专门的维修人员,临时找人维修,每次都要花一两天才能修好”。

2016年,华夏幸福首进河南,恰逢郑洛新国家自主创新示范区、河南自贸区、中原城市群等多重国家战略利好叠加的黄金时期。当年6月,武陟县政府与华夏幸福合作,通过“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,共建武陟产业新城,在河南迈出以政企合作模式探索县域转型发展的重要一步。

郑州以南,长葛产业新城位处航空港核心辐射区,经京港澳高速、华夏大道、郑许市域铁路(在建)、新107国道(在建)等30分钟可通达港区,陆港立体交通优势明显,现代物流产业大有可为,已引进宝供、富春、维龙、泉康等行业巨头,通过整合物流、商流、信息流、资金流,带动高端装备、新一代信息技术等高端产业集聚发展,推动郑许产业带竞争力不断提升。

他解释称,“不法行为”指的是“一些童书作者,打着讲课的幌子,和书店、学校勾结起来进入学校占用学生上课时间向学生兜售童书”。

国内青训

伊姆兰·汗说:“是的,我们正在寻求从俄罗斯采购武器,我知道我国军方已经在与俄罗斯军方接触。”他同时指出,伊斯兰堡希望印巴紧张局势能够缓解。他说:“首先,我们希望我国与印度的紧张局势能够缓解,这样我们就不非要买武器了,因为我们想要把钱花在发展上。”

武陟产业新城的三周年,也是华夏幸福走进河南的三周年。三年来,华夏幸福伴随河南区域高质量发展,在武陟、长葛、新郑、获嘉、新密、祥符6大环郑县域,布局启动六座产业新城。三年间,通过产业集群导入、生态底板打造、城市功能完善等多措并举,华夏幸福已成长为河南产业结构优化升级、百城提质建设工程的一支重要市场力量。

经济发展靠产业,产业核心在人才。要让人才进得来、留得住、生活好,产城人融合发展是必由之路。华夏幸福每座产业新城从成立伊始,就秉持“产城融合”的发展理念,在充分发挥自身产业聚合优势的前提下,对标一线城市,完善城市基础设施及公共服务配套,为企业入驻和居民生活提供坚实的保障,营造宜居宜业的“三生”环境。

该研究小组表示,女性可能没有男性那么快被诊断出心脏问题,但女性的心脏血管更“脆弱”,因此,所以针对女性的手术应该更细致。他们希望这一发现能让心脏病专家们采用更加个性化的治疗,而不是通用的标准治疗。

在河南持续打造内陆开放新高地、高质量建设郑州国家中心城市的新征程中,华夏幸福坚持产城融合发展理念不动摇,引凤筑巢和筑巢引凤相结合,为中原更加出彩增添新的动力。(牛广文)

信访人赵女士在信访部门电话回访时表示对处理结果非常满意,她说,“真没想到在家上上网,就能这么快解决问题,网上信访真是好。”(记者 谭湘竹 整理)

成功诱骗被害人同意购买药品后,销售人员一般会以药物实际价格的10倍进行报价,让被害人以微信红包的形式先行缴纳所谓“订金”,后续费用则通过快递货到付款的形式收取。

独羊万王网网站版权所有