欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

三亚迎来春节假期首艘国际邮轮 搭载555名入境游客

来源: 发布时间:2019-07-12 00:50:16

2月4日正值大年三十,三亚喜迎春节假期首艘国际邮轮——世鹏赞礼号到访,555名入境游客畅游春季鹿城,这也是该邮轮下水后的首航之行。

沈小姐告诉记者,5月5日,由于携带宠物无法坐动车,她便预约了一辆重庆至成都的顺风车,预付了车费165元。

此次到访鹿城的世鹏赞礼号邮轮为4万吨级,是一艘新建造的邮轮,其中555名来自境外国家或地区的游客,大多来自欧洲。

今天上午7时50分,记者从收治的医院了解到,送到医院后其中4人已无大碍,有两人情况相对严重,需要住院治疗,从症状来看,初步判定应该是一氧化碳中毒。目前,具体原因还有待调查。(崔根元)

近年来,三亚大力发展邮轮旅游,通过不断丰富航线设计、产品供给、目的地形象打造等方式,着力建设凤凰岛国际邮轮母港,三亚凤凰岛国际邮轮港自2006年运营以来,已有超过820艘国内外豪华邮轮停靠,今年春节期间,还将迎来“银影号”国际邮轮到访。

丁宝国认为,目前,学校是交通安全教育的有效平台。他们曾到中小学宣传,其中就包括骑行时佩戴头盔的提示。而对于成人来说,则缺乏有效平台,许多有用知识大众都不了解。

独羊万王网网站版权所有