欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>博客>正文

哈尔滨海关高效服务2019年首批新西兰种鸡进口

来源: 发布时间:2019-07-12 07:37:51

古纳塞克拉说,依据防止恐怖分子融资的法律,执法人员将没收这些人的财产。

人民网哈尔滨2月21日电2月18日,经30天的隔离检疫,哈尔滨海关关员对进境种鸡进行现场检查合格后,予以放行。

挪威国家广播电台16日报道,委内瑞拉政府和反对派代表在奥斯陆一处“秘密地点”会面数天。委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗次日证实政府派出代表团,在挪威与反对派接触,以寻求和平解决政治冲突的出路。

该批种鸡顺利放行后,企业表达了再次引进种鸡的需求——预计2019年6月份继续从新西兰引进同等数量的种鸡,种鸡引进后能够顺利繁育,两批种鸡产出的商品代鸡雏将辐射整个东北三省市场。届时,哈尔滨海关将以科学监管和有效服务,为进境优良物种保驾护航,为黑龙江省外经贸发展贡献力量。(汪晓涛、胡晓亮)

据了解,该批种鸡是新西兰优质祖代种鸡,此次共引进33200只,据企业反馈,经29周生产期,该批种鸡会产出180万只父母代种鸡,再经29周生产期,父母代种鸡会产出1.2亿只商品鸡,商品鸡份额将占到黑龙江省商品鸡的60%以上。种鸡的成功引进,不仅对哈尔滨周边地区、甚至对黑龙江省祖代鸡改良、种鸡养殖业和商品鸡市场发展起到重大推动作用。

哈尔滨海关提供的优质服务,是此次种鸡成功引进的关键。2018年末在企业提出进口意向后,哈尔滨海关本着务实、勤勉的工作作风,对进境全程周密指导、严格监管,实施多项举措保证2019年度首批进境动物顺利放行。加强进境前指导,深入企业所在地哈尔滨市宾县,指导隔离场选址和建设,并帮助企业完善相关制度,整改设施方面的不足;加强进境中检疫,成立专项领导小组,制定进境动物隔离检疫工作方案,明确各步骤任务和分工。多次与当地政府、畜牧局等部门联络协调,对种鸡落地现场检疫、运输等环节无缝对接以及应急措施制定预案;加强隔离期监管,因两批种鸡隔离期均逢中国传统节日春节,检疫人员利用节假日加班,确保隔离检疫不放松,并利用“关企微信群”保持时时沟通、事事掌握。

习近平指出,当前,朝鲜党和人民在金正恩委员长领导下,实施新战略路线,集中力量发展经济、改善民生,掀起了朝鲜社会主义建设新高潮。我们坚信,在以金正恩委员长为首的朝鲜劳动党带领下,朝鲜社会主义事业必将不断取得新的更大成就。中方愿同朝方一道,共同开创中朝关系和地区持久和平、共同繁荣的美好未来。

姚记在线娱乐

独羊万王网网站版权所有