欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>健身>正文

全国总工会表彰全国先进女职工集体和个人

来源: 发布时间:2019-07-12 03:25:12

2005年,全总首次表彰全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵),每两年表彰一次。截至2019年,共表彰全国先进女职工集体9103个、全国先进女职工15977人。(记者樊曦、才扬)

在表彰大会上,刘红等4位获奖代表先后发言,讲述了各自在平凡岗位上作出不平凡业绩的奋斗故事和心路历程。

地震处位于达沃市东北方向211公里处,震源深度60公里。

5月16日,在法国戛纳,影片《火箭人》导演德克斯特·弗莱彻,演员布莱丝·达拉斯·霍华德、理查德·麦登和塔伦·埃格顿(从左至右)亮相拍照式。 当日,非竞赛单元影片《火箭人》主创团队亮相第72届戛纳电影节。该片由英国导演德克斯特·弗莱彻执导,讲述了埃尔顿·约翰这位音乐传奇人物的一生。 新华社记者 张铖 摄

(本文选自《万古江河》)

为大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断增强广大女职工的自豪感和使命感,彰显新时代女职工风采,中华全国总工会26日在京召开全国先进女职工集体和个人表彰大会,表彰全国五一巾帼奖状(奖章)、全国五一巾帼标兵岗(标兵)。

中国铁路太原局集团有限公司秦皇岛西工务段西张庄探伤车间柳村女子探伤工区等10个集体荣获全国五一巾帼奖状,刘红等10名个人荣获全国五一巾帼奖章;北京丘比食品有限公司沙拉充填班等300个集体荣获全国五一巾帼标兵岗荣誉称号,田春艳等300名个人荣获全国五一巾帼标兵荣誉称号。

体验中,被问及若时间倒流,希望可以逆转到人生的哪个节点时,俞灏明出乎意料地选择了回到当年片场爆炸意外烧伤后的康复阶段。对于自己如今得到涅磐,俞灏明表示正是得益于康复期间,他的父亲孜孜不倦教诲其做一个坚强男人。俞灏明认为的真正男人,就是有责任感、遵守承诺,同时拥有卧薪尝胆的隐忍能力。也是他潜意识中的男人担当,让他在事件发生时将现场唯一的担架让给了受伤的女生,他表示“这是我做到的,做不到的我肯定不会说”,坦然回应了坊间流传的“英雄救美”争议。

Windows7之家

独羊万王网网站版权所有