欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

第七届北京慈善义工风采展示会在北京落幕

来源: 发布时间:2019-07-12 01:32:09

2019年,北京市慈善义工联合会将全面围绕“五大板块”即“公共慈善义工服务”“专业慈善义工服务”“救助慈善义工服务”“项目慈善义工服务”和“文化慈善义工服务”,搭建“四大平台”即“统筹型慈善义工平台”“支持型慈善义工平台”“服务型慈善义工平台”“智慧型慈善义工服务平台”建设,持续秉承服务会员、团结义工、开拓思路、创新方法的理念,打造队伍规模大、素质好、内部管理有序、活动规范有影响力、作用彰显突出的社会组织。

1月12日,由北京市慈善义工联合会、北京市文学艺术界联合会、千龙网·中国首都网联合主办的第七届北京慈善义工风采展示会在北京缤纷剧场举行。

1月12日,第七届北京慈善义工风采展示会在北京落幕。图为现场榜样颁奖。千龙网发

此次展示会以歌舞、文艺表演的形式为大家呈现了一场视觉盛宴。展示会由四个部分组成:联合会工作汇报;领导致辞;优秀慈善义工团队奖、优秀团体会员单位(爱心企业)颁奖表彰以及慈善义工文艺汇演。致力于让社会各界更加了解慈善义工,更加关注支持慈善公益事业。

公开公示到位。各村在村(居)务公开栏醒目处和村(居)民聚居点设置专栏对申报内容进行公示,公示时间不少于30日。同时,依托七星关区阳光党务政务网对各乡(镇、街道)申报情报进行公开公示,接受群众监督。

新华社北京3月2日电 记者从中国铁路总公司获悉,3月1日,为期40天的2019年铁路春运圆满结束,全国铁路累计发送旅客4.1亿人次,首次突破4亿人次,同比增加2539.2万人次,增长6.7%。

毋庸置疑,内容将成为决胜的关键所在。腾讯提供的一组数据具有参考意义:腾讯视频2018年播放量TOP 45的电视剧作品中,非大IP、非流量明星的电视剧占比高达62.22%。这就意味着,IP、流量明星不再和播放量划上等号。2015-2018年是互联网用户飞速增长的红利期,如今用户增速放缓,人口红利殆尽,想要再进一步,光靠老套路已经行不通了。

据“今日俄罗斯”网3月9日报道,当地时间3月8日,在土耳其伊斯坦布尔的主要街道,数千名抗议者不顾政府禁令,涌上伊斯坦布尔街头游行示威,要求男女平等、反对男性暴力等。为维持秩序,警察则朝人群发射橡胶子弹、投掷催泪弹、喷射胡椒喷雾等,甚至牵来警犬驱散抗议女性。催泪弹使包括警察在内的多名人员受伤。

1月12日,第七届北京慈善义工风采展示会在北京落幕。图为现场合影。千龙网发

记者昨天从三坊七巷保护开发有限公司获悉,今年元宵节期间,三坊七巷、朱紫坊、上下杭历史文化街区推出“灯火闹元宵”“文旅游元宵”等活动,以展示福州的传统习俗。

于都的孩子们是从小听着长征故事长大的。长征源小学的同学们,常会在周末和节假日来到中央红军长征出发纪念馆做小小讲解员,接待一个个大团队。聊起长征精神,于都县第五中学高二年级学生张恒也自豪地说:“从小到大,长征精神已经融入了我的生活。当年红军就是怀抱着让未来的中国变得更好的梦想一直前进,今天我们也要继续传承这种信念。”

2018年,北京市慈善义工联合会在市民政局的监管下,在市委社工委的指导下,紧密围绕全年工作整体规划和工作重点,开拓创新,努力奋进,全年各项工作取得了积极进展,进一步发挥了“枢纽型”社会组织的作用。联合会认真履行工作职能,有序开展慈善义工各项工作,成功举办了多项社会公益活动。围绕联合会“助老、助小、助残、助学、文物保护、环境保护、安全宣传、应急救援、文化交流”等慈善公益服务内容,全年共开展品牌活动15270余次,参加人数约2,442,900余人次,累计服务工时9,839,910余小时,受益人群达40,853,000余人次,北京市慈善义工影响力大幅度提升与扩大。

哈瓦那大学孔子学院中方院长张伟表示,近年来古巴民众学习汉语的热情不断增长,“汉语桥”比赛以赛促学,鼓励古巴学生更好地学习汉语、了解中国文化,比赛获胜者更有机会亲身感受当代中国发展步伐。

2018年9月起,浙江三门县实验小学传出有学生出现流鼻血、头晕、咳嗽、胸闷等情况,部分家长质疑新建成的塑胶跑道有问题。对此,校方称,项目施工前后,相关原料及成品样品均送至浙江省体育用品质量检验中心检测,均符合标准。但这份报告并未打消家长的疑虑,10月初,部分家长委托杭州普洛赛斯检测科技有限公司进行检测,该检测报告显示甲醛释放量超标。

为了展现北京市的慈善义工风采,宣传慈善义工精神,促进各部门及相关单位、企业家、慈善义工团体进行沟通与交流,让社会各界更加了解慈善义工,更加关注支持慈善公益事业,北京市慈善义工联合会特举办“感谢您!”——第七届北京慈善义工风采展示会。

1月12日,第七届北京慈善义工风采展示会在北京落幕。图为现场何丕祥会长致辞。千龙网发

蒙特卡罗开户

独羊万王网网站版权所有