欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>博客>正文

围追堵截4小时 击毙疯狗

来源: 发布时间:2019-07-12 01:39:54

伤人还咬死家禽,疯狗并未停歇,还不停地在村里乱窜扑咬,茶镇派出所研判商量决定,请求西乡县公安局巡特警大队前来击毙处理。

据处警的茶镇派出所所长祝儒涛介绍,疯狗是茶镇村村民朱某自家喂养的土狗,身长80多厘米,是一只普通的看门狗,之前都好好的。但事发当天,不知道咋就发疯了。“我们赶到现场,疯狗还在乱跑,见两位村民受伤,先把他们送往医院治疗,再组织隔离群众,以免再扩大伤害。”祝儒涛说。

祝儒涛说,为消除安全隐患,民警在征得村民同意后,将另外3只被疯狗咬伤的土狗也做了击杀掩埋处理。因被咬伤的狗主人和另一位村民在第一时间注射了狂犬疫苗,目前并无大碍,但仍在观察之中。华商报记者张映伟

1月29日上午,汉中市西乡县茶镇茶镇村一只土狗突然发疯,将主人咬伤后,又冲入同村另一农户家院子里扑咬家禽。期间,这只疯狗还咬伤另外3只土狗,把路过的一位村民的手背咬伤。

当天中午,西乡县公安局巡特警大队3名民警携带手枪和自动步枪各一把赶往事发现场处置,茶镇派出所4名民警协同赶来的特警,经过4个多小时的围追堵截,最终,从两个方向将疯狗堵在院子里,瞄准后同时击发将疯狗击毙。

在人工智能的赋能下,金融、医疗、汽车等行业在过去的一年中都呈现爆发态势。市场契机已至,下一步要做的就是找到各行业的突破口。C端市场不好做,B端市场也是块硬骨头。在迎来时代机遇的同时,人工智能也面临着一些问题。

5月,二手车使用年限在3-6年的交易量最多,占比为43.99%,环比下降1.06个百分点;其次是3年内占比25.16%,环比增加1.19个百分点。5月,跨城市流通比例有所下降,占比从30%下降到28.62%。

97.34%,位于天台县的浙江银轮机械股份有限公司的一次股东大会上,“党建入章”高票通过。如今,台州53家上市公司已有49家实现党建入章。

担心疯狗再咬伤他人,茶镇村村支书赶紧向西乡县公安局茶镇派出所报警求助。接警后,茶镇派出所民警立即赶赴现场组织隔离群众。

与此同时,视觉中国发布的相关致歉信表示,因没有尽到严格审核的职责,导致不合规的内容出现在网上,公司已采取措施对不合规图片全部下线处理,并根据相关法律法规自愿关闭网站开展整改,严格遵守相关法律法规,自觉接受社会及网民监督。

省人大常委会委员段小龙(团省委书记)针对快递提出了建议。他认为,快递业深刻地影响着日常生活,“快递小哥”发挥着“最后一公里”的服务功能。据团省委调研,快递从业人员大多年轻,在陕西,35岁以下的青年占比81.1%。快递从业青年在社会融入、职业发展、工作获得感等方面面临困境。一是社会对快递从业青年尊重和认可度不高。有“快递小哥”心酸地表示:“相亲时听到我是送快递的,拔腿就跑了”。二是快递从业青年劳动与社会保障制度不完善。三是现有的行业规范制度滞后,通行难、停靠难等。

“你一直那么关注这件事情,你听到过中国政府有任何威胁的言论吗?”华春莹回应道,“把威胁放在嘴边的是加方官员,不是中国。我们从来没有发出过任何威胁的声音,我们只是跟加方讲道理。”

新华社喀布尔7月2日电(记者陈鑫 邹德路)阿富汗外交部长拉巴尼1日祝贺中国共产党成立98周年,并高度评价中国共产党取得的历史成就。

土狗突然发疯咬伤主人和村民,还冲进一农户院子里扑咬家禽致7只鸡死亡,村支书担心疯狗再伤他人,报警求助后,汉中民警围追堵截4小时后将狗击毙。

蒲公英

独羊万王网网站版权所有