欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>证券>正文

成都市十七届人大二次会议今日上午开幕

来源: 发布时间:2019-07-12 07:06:17

作为绵延五千年而未中断的文明,中国可以说是世界上最具连续性和最具可预测性的国家。与不同的文明相互尊重、与世界各国和平相处、与国际社会合作共赢始终是我们追求的理想、信念和目标。中国必将走向强大,但不会更加强硬。中国崇尚独立自主,但不会独断专行。中国当然要坚定维权,但不会谋求霸权。不管发展到什么程度,中国都会根据事情本身的是非曲直作出公正的判断,都将坚持在国际法框架下依法行事。

人民网成都1月22日电(王军)今日上午10点,成都市十七届人大二次会议在锦江大礼堂开幕。肩负着全市人民的重托,大会期间,600多名市人大代表将依法履行职责,为成都加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献力量。

街机中国

独羊万王网网站版权所有