欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

戚薇发文为女儿Lucky庆生 出镜致谢美腿太抢眼

来源: 发布时间:2019-07-12 03:31:39

1月16日,戚薇发文为女儿Lucky庆生,她表示:“今天,Lucky宝贝4岁了,除了要祝她生日快乐,更想要感谢喜欢她的爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥姐姐弟弟妹妹们,感谢大家用爱包裹她,这是她成长路上最珍贵的礼物。”“这一年,对她来说意义非凡,因为有你们。”“这一年,对她来说意义非凡,因为有你们。”“Lucky乖,生日快乐,永远快乐!”同时戚薇还配上了一段小视频,视频中的她身穿黑色小礼服,脚踩高跟鞋,秀出美腿大摆造型霸气依旧。

据古巴拉丁美洲通讯社(Prensa Latina),古巴选委会主席古铁瑞兹(Alina Balseiro Gutierrez)在记者会上说,初步结果显示,870万名古巴选民有84.4%参与了24日的新宪法草案公投,其中86.85%批准新宪,反对者占9%,污损或空白的占4.5%。

(金风)

戚薇在2014年9月与李承铉在美国拉斯维加斯凯撒皇宫酒店举办婚礼,2015年1月,两人的女儿“Lucky”出生,2018年戚薇的女儿与老公一同参加某亲子类综艺,lucky的面容与戚薇十分相似,搞怪的性格为网友贡献了一大波表情包,一时成为网友们心中的萌娃新宠,但该综艺至今未播。

电玩城游戏

独羊万王网网站版权所有