欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

4种情况吃甜更伤身,千万别吃

来源: 发布时间:2019-07-13 18:51:47

上火时。吃太多甜食,会大量消耗体内的B族维生素,从而加重舌炎、口角炎、眼痛等“上火”的症状。另外,当人体缺少B族维生素时,不仅会疲乏无力、消化不良,还会有情绪沮丧、反应迟钝等表现。最后,甜食会影响食欲,加重口渴,让人胃胀不想吃东西。这样又会妨碍人摄入营养丰富的其他食物,让“上火”症状加剧。

经期时。痛经主要是由于子宫过强收缩和血管挛缩导致的。甜食中糖分含量较高,能够抑制维生素和矿物质的吸收,而这两种营养素能够缓解肌肉紧张,减轻子宫收缩状况,对于缓解疼痛有一定的效果。吃甜食还会造成血糖不稳定,影响体内激素的平衡,加重不适。因此,女性朋友在月经前和经期都应当减少糖分摄入。

为此,今年洋浦将推进国际陆海贸易新通道航运枢纽建设,新增1条以上经洋浦至东南亚的外贸航线,吸引东南亚货物通过洋浦港中转;加快国际能源交易中心建设,积极推动成立新的国有控股能源交易平台,研究制定能源交易所建设方案,积极申请设立国际能源交易所。

大家都知道,多吃甜食对身体无益,以下几种情况下吃甜更伤身。

买房时你会向开发商咨询物业公司、物业费等情况吗?近日,佛山市发改局制定的《佛山市物业服务收费管理调整方案(征求意见稿)》就引起很多业主的关注 ,据了解,此次征求意见稿提出,佛山住宅物管费最高指导价2.7元/平方米,同时也是最高限价。不少业主反映自己所在小区物业收费太高,物业费的最高限价让他们在与物业公司争辩时有了依据!

图2 全国降水量预报图(2月13日20时-14日20时)

焦虑时。每当感到焦虑不安时,很多人会求助于蛋糕、面包、含糖饮料等含糖量高的甜食,指望它们能平复心情。事实上,甜食虽然可以在短时间内发挥镇静情绪的作用,但因为含糖食物会快速被肠胃吸收,造成血糖急剧上升又下降,反而会让精神更加不济,也影响情绪的平稳。

“你是从中国来的吗?如果是,那我一定要和你握握手。”当地的班车司机詹姆斯主动热情地和要乘车的记者打招呼。他说,没有中国朋友的援助,就没有巴新的今天。“我们感谢中国朋友!”

饿肚子时。很多人会觉得,甜食可以迅速补充体力,还能快速愉悦心情,是感觉饥饿时的好选择。其实,空腹时糖分基本不经消化就会被立即吸收,这会导致血糖水平在短时间内快速升高,尤其不适合血糖控制不好的人食用。暂时性的高血糖会与体内许多重要组织中的蛋白质产生反应,使其受到损害,导致患慢性疾病的危险增大。(北京军区总医院临床营养专家荀晓霖)

摩斯国际网站

独羊万王网网站版权所有