欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>点评>正文

刘家义等参观山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展

来源: 发布时间:2019-07-13 19:05:58

摄影展现场,420余幅图片集中展示了40年来特别是党的十八大以来,我省改革开放的生动实践和巨大成就。刘家义等仔细观看展览,认真听取讲解,不时驻足详细询问照片中的人物和故事,细数我省改革开放的成就和经验。一幅幅图片、一件件实物,把人们带回了艰苦奋斗、波澜壮阔的难忘岁月。

设在英国的“叙利亚人权观察”组织说,去年12月初以来,大约4.6万人逃出日渐缩小的“伊斯兰国”最后控制区,既有平民,也有武装人员。法新社24日援引叙利亚库尔德控制区官员阿卜杜勒·卡里姆·奥马尔的话报道,本月20日以来,将近5000人逃出,“我们收容的外国武装人员及其亲属急剧增多,现有设施难以承受”。这类情况在胡勒难民营尤其突出,那里收容超过4.5万平民和武装人员亲属。

本次摄影展分为“崇尚创新、砥砺奋进”“注重协调、行稳致远”“倡导绿色、岱青海蓝”“厚植开放、拥抱世界”“推进共享、成就梦想”“从严治党、不忘初心”和“聚焦生活点滴、记录社会进步”等7个部分,辅以多媒体、实物、图表等多种手段进行展示,向改革开放40周年献礼。摄影展自11月19日开始,至12月31日结束。

刘家义说,习近平总书记强调,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。当前,山东正处在爬坡过坎的关键阶段,我们要始终高举新时代改革开放旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,思想再解放、改革再深入、工作再抓实,坚定不移深化改革、扩大开放,以更大力度改革开放推动山东走在前列,全面开创新时代现代化强省建设新局面。

12月3日上午,省领导在山东书城参观以“勇立潮头走在前列”为主题的山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展。省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省政协主席付志方,省委副书记杨东奇和省委常委、省人大常委会党组负责同志等参观展览。

据英国《每日电讯报》6日报道,海因兹在这场演说中敦促年轻人多考虑读大学以外的其他选择,“我希望我们能打破学术和技术之间的虚假壁垒。”他指出,父母们必须明白大学学位不是找到好工作的唯一入场券,那些当学徒的学生应该受到与他们上大学的同学“同样多的赞扬”。

党中央、国务院高度重视科学民主依法决策。规范重大行政决策程序,是建设法治国家、法治政府的必然要求,是完善中国特色社会主义法治体系、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要举措。为进一步推进行政决策科学化、民主化、法治化,提高重大行政决策的质量和效率,《条例》坚持将党的领导贯彻到重大行政决策全过程,对重大行政决策事项范围、重大行政决策的作出和调整程序、重大行政决策责任追究等方面作出了具体规定,主要内容包括:

Hao123

独羊万王网网站版权所有