欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>装修>正文

惠州市领导检查调研春运交通安保工作

来源: 发布时间:2019-07-17 13:52:47

1月29日上午,惠州副市长、市公安局局长高诚苗带队深入新博高速平安服务区、新博高速执勤组队部、龙门平陵春运执勤点及龙城陈村交通劝导站,检查调研我市春运交通安保工作,并慰问春运执勤民警。

高诚苗指出,春运关系到千家万户平安团圆,各级各部门要加强组织领导、协调配合,全市辖区高速公路所有服务区均要设置固定执勤点,全力做好安全防范、交通疏导等工作,确保春运期间服务区“零治安案件”,惠州境内高速不出现长时间、大范围交通拥堵。要严查严管严防各类安全隐患,给群众创造一个安全祥和的节日环境;要以老百姓“看得见、听得懂、记得住”的方式开展交通安全教育,提高市民的交通安全意识。(记者杨熠通讯员彭欣)

胡某现年51岁,警方在胡某的车内搜出大量“听话水”这类药物。更惊人的是,在胡某的手机里,竟然存了一年多来与418个不同女性在车内发生关系的视频。而且每个视频都有标注被害人的信息,受害人年龄从20岁到50岁不等。

报告会以视频会议形式开到乡镇一级。区直有关单位负责同志,自治区、新疆生产建设兵团扶贫开发领导小组成员单位干部职工代表,驻疆部队代表,在乌大专院校师生代表,自治区扶贫办全体干部职工近2000人在主会场聆听报告。(记者赵志芸 李杨)

独羊万王网网站版权所有