欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>装修>正文

法国巴黎圣母院遭遇火灾后首场大雨

来源: 发布时间:2019-08-02 16:16:52

在15日的大火中,巴黎圣母院受损严重,三分之二的屋顶和标志性的塔尖都被烧毁。很多人担心,25日的降雨会让幸存的建筑结构“二次受损”。

本月15日发生在巴黎圣母院的这场大火是近年来法国文物古迹遭遇的最严重火灾。目前,对巴黎圣母院的后续保护、重建和修复工作正在筹划和进行中。

巴黎圣母院音乐协会财务主管菲利普⋅布里萨克:灭火过程中,巴黎圣母院的砖石被水浸泡,如果再有雨水落在这些砖石上就有可能导致这些砖石碎裂,进而从整体建筑上脱落。

荷兰游客:我听新闻里说,下雨时如果积了太多的水,巴黎圣母院的外墙就有可能会破裂,造成进一步的损伤,所以他们采取了防雨措施。

中国已经进入弯道超车的关键阶段,而科技是弯道超车的基础,如果我们在本次发展中受制于人,将失去关键的发展机会。我们唯有进一步加大自主研发,实现在关键环节的技术突破,才能确保不再出现下一个“华为事件”。

艺术家奇迹将中国民俗面具大头娃娃改头换面,以波普艺术的方式进行再创作,和贯穿中国人记忆的国潮军大衣搬上这次的国际米兰时装周。

——谢文骏谈亚运会110米栏连续九届被中国选手拿下

为了避免雨水对受损建筑造成进一步的伤害,当地时间23日,巴黎圣母院的顶部就已经被盖上了一层防水布,这让不少前来探望的巴黎市民和游客感到安心。

2016年9月至2018年1月,被告人吴莎莎利用自己在黄山 市交警支队车管所车管科前台受理岗位和后台制证岗位,负责办 理机动车临时行使号牌(以下简称“临牌”〉业务的工作便利条 件。多次违反《机动车登记规定》、《机动车登记工作规范》中关 于办理机动车临时行使号牌的规定。在无任何办理临牌资料,或 者是无办理临牌资料原件只有复印件,或者是明知购车发票、合 格证、车辆保险单是伪造不申请条件的情符合况下,先后为倒卖 临牌的广东省人员陈泽维(另案处理)等人违反规定办理临牌共计4197份,被告人吴莎莎收受陈泽维给予的贿赂共计993364元。

前一天,韩国总统文在寅也抵达高城郡。他称,通过此前的金刚山旅游项目,江原道地区体会了“和平即是经济”的发展道理,未来韩方将努力重启金刚山旅游,并加速推进韩朝铁路对接项目。(完)

报道称,枪击事件频发或与天气有关。专家表示,在炎热的夏季,犯罪率往往会上升。

当地时间25日,法国巴黎迎来降雨天气。据路透社报道,这也是巴黎圣母院在本月15日的大火后首次遭遇到的特殊天气状况。

除了提供应急供电,电力部门同步在居民安置点现场开展安全用电宣传,发放安全用电须知,开展震后用电隐患排查。国网四川电力相关负责人表示,将尽一切努力做好灾区电力恢复工作。

美国游客:这里是法国重要的历史文化遗产,也是个神圣的地方,这次的防雨措施很棒,希望能很好地修复它。

任你博官网

独羊万王网网站版权所有