欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

海口市美兰区七届人大六次会议隆重开幕

来源: 发布时间:2019-08-08 11:30:03

周健强调,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委的坚强领导下,紧紧依靠全区广大人民群众,发扬斗争精神,提高斗争本领,解放思想,坚定信念,开拓创新,奋力拼搏,全力以赴服务保障江东新区开发建设,在建设海南自由贸易试验区和探索推进中国特色自由贸易港中展现美兰新气象新担当新作为,以优异成绩喜迎新中国成立70周年!

本次会议应出席代表214名,实到代表200名,符合法定人数。

大会主席团常务主席冯琳、李春明、符曜、刘慧义、王祥建、张秀颜、林志刚在主席台前排就座。会议由李春明主持。

人民网讯2月26日上午10:30,在雄壮的国歌声中,海口市美兰区第七届人民代表大会第六次会议在区综合办公大楼一楼报告厅隆重开幕。

报告指出,2019年区政府工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,推进高质量发展,紧扣“巩固、增强、提升、畅通”八字方针,加快建设现代化经济体系,继续打好三大攻坚战,唱响改革开放创新主旋律,聚集项目建设主战场,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,推动思想再解放、改革再深化、开放再扩大、工作再落实,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,提高人民群众获得感、幸福感、安全感,加快推进国际化滨江滨海花园城区建设。2019年主要预期目标是:地区生产总值同比增长7.5%以上,固定资产投资同比增长10.0%左右,地方一般公共预算收入同比增长8.0%左右,社会消费品零售总额同比增长10.0%左右,城镇常住居民人均可支配收入同比增长9.0%以上,农村常住居民人均可支配收入同比增长8.0%以上,城乡常住居民人均可支配收入同比增长8.5%左右,城镇登记失业率控制在3.0%以内,全面完成市下达的年度节能减排降碳目标任务。

4日是五四运动100周年。香港各界青少年活动委员会当天早上8时,在湾仔金紫荆广场举行升旗礼。升旗礼由16个制服团体成员负责,超千名青年观礼,制服团体代表其后宣读《五四宣言》。香港媒体注意到,除香港青少年军继续采用中式步操外,至少有4队改用中式步操,包括香港升旗队总会、香港航空青年团、香港女童军总会及香港交通安全队。民安队少年团的升旗手称,升旗对他有很大启发,因为训练时不停听国歌,会更认识国歌的意思,从而了解中国,另外五四运动的大学生很勇敢,帮中国发声很伟大。(《环球时报》三缺二视频组)@这视频

在周窝音乐小镇学习了近一个月的学员们,在作品创作上有了许多不同的想法。对于作品创作动机的由来,马頔表示:“歌曲写作的动机是一首作品的开始,我以前年纪较小的时候,会比较注重情爱的抒发,而现在看问题的角度有很大的不同。写歌时会写一些真正能感动我的东西,或者是我有迫切想表达的想法。”

周健区长代表区人民政府向大会作政府工作报告。他在回顾2018年的工作时说,过去的一年,是美兰砥砺奋进、极不平凡的一年。作为海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港先行区、起步区、示范区的江东新区启动开发,为推动美好新美兰建设提供了历史性机遇,也给全区干部职工和人民群众带来了极大鼓舞。一年来,区政府以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,深入学习贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府和区委的坚强领导下,在区人大的监督支持下,埋头苦干、攻坚克难,较好地完成了各项目标任务。全年实现地区生产总值364亿元,同比增长7.7%;地方一般公共预算收入18.7亿元,同口径增长9.4%;社会消费品零售总额188.4亿元,同比增长5.8%;城乡常住居民人均可支配收入29712元,同比增长8.8%;全面完成市下达的年度节能减排降碳目标任务。

周健区长代表区人民政府向大会作政府工作报告

海口市美兰区七届人大六次会议隆重开幕

根据会议议程,大会听取了区人大常委会副主任林志刚作关于《海口市美兰区第七届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)》的说明。会议审查了《关于海口市美兰区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年国民经济和社会发展计划草案的报告》,审查了《关于海口市美兰区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告》。(杨珊王聘钊)

李先生介绍,去年12月8日,他曾经给珍妮过了生日,但珍妮从没说过自己的出生年份和详细家庭情况。这次出事后,他到珍妮的房间寻找,找到了一张手写的纸,上面写着“原武昌县法泗乡,原姓陈”,后面写着一名任先生的名字和电话。他拨打任先生的电话,任先生称自己过去住在东湖边的东湖村,就是曾经领养过珍妮的人。领养珍妮时,她的亲生父母已去世,当时珍妮大约11岁,她还有一个约6岁的弟弟,被一名福建人收养了。珍妮到任先生家后,随任先生的妻子姓。珍妮在任先生家只住了一年多就离开了。在任先生家没办过户口,之前在出生地有无户口不清楚。

不过并不是所有美食都是女神的“菜”,周秀娜同样遇到了大麻烦,比如“盲试”到了一道有羊奶成分的特色菜,让她顿时表情大变、花容失色,膻得让周秀娜都受不了的究竟是什么菜!?除了清谈聊天尽显知性风范,周秀娜的厨艺也毫不含糊,下厨对于她而言完全是小菜一碟,“毒后”亲手呈上的菜品充满“杀气”,让食客们惊艳不已、欲罢不能。

据了解,为进一步健全正向激励机制,更好发挥中央和地方两个积极性,促进形成担当作为、竞相发展的良好局面,根据《国务院办公厅关于对真抓实干成效明显地方进一步加大激励支持力度的通知》,结合国务院大督查、专项督查和部门日常督查情况,经国务院同意,对2018年落实打好三大攻坚战和实施乡村振兴战略、深化“放管服”改革、推进创新驱动发展、持续扩大内需、推进高水平开放、保障和改善民生等有关重大政策措施真抓实干、取得明显成效的24个省(区、市)、80个市(州)、120个县(市、区、旗)等予以督查激励,相应采取30项奖励支持措施。

洗脸常识三、温水洗脸,控制在35℃左右

而接受记者采访的银行业内人士也认为,我国实体企业基本面稳定,尤其是新经济仍有较大发展潜力。

周健指出,围绕上述目标,区政府今年将重点做好以下六方面工作:(一)举全区之力服务保障江东新区开发建设,争当海口全面深化改革开放的创新区排头兵;(二)坚决贯彻新发展理念,加快培育现代化产业体系;(三)全面落实生态文明建设、乡村振兴、城市更新“三大行动”,扎实推进国际化滨江滨海花园城区建设;(四)以新时代文明实践试点为抓手,不断提升治理体系和治理能力现代化水平;(五)不遗余力改善民生福祉,努力让改革发展成果更多更公平惠及全区人民;(六)不断加强政府自身建设,全力打造新时代人民满意的服务型政府。

迪玛希2019新专辑第二波主打《Lay Down》今日正式上线。

海南特区报讯男子符某以购买游戏装备为诱饵,诱骗玩家在虚假充值网站充值,骗走41万余元。符某因犯诈骗罪被一审法院判处有期徒刑8年3个月。符某上诉后,海南省第二中级人民法院于近日驳回其上诉,维持原判。

独羊万王网网站版权所有