欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

美国宾夕法尼亚州立法 禁止无人机侵害隐私

来源: 发布时间:2019-08-08 13:49:10

无人机专家及哈里斯堡大学(HarrisburgUniversity)教授AlbertSarvis认为,最近推出的带变焦摄像头的无人机——如DJIMavic2Zoom或ParrotAnafi,已经加剧了这个问题。Sarvis表示:“现在出现的一些无人机都配有变焦摄像头。”

Sarvis强调了在飞行无人机时了解当地州法律以及FAA法规的重要性。Sarvis表示:“具备常识就不会飞越别人的财产。请注意,他们会意识到你的无人机在飞行,而且不知道你并没有拍摄他们,这肯定很容易造成误解。”

视频加载中...

那些不了解新法律的无人机操作人员可能会遇到问题。Sarvis表示:“他们拥有这种新的玩具或设备,他们可以出去飞行,只要他们清楚什么时候可以飞,就没有问题。”

《月儿弯弯》由齐鼓文化与李玉刚所属公司玉泽东方强强联手,作为致力于“互联网+音乐”造星新模式的著名音乐经纪公司,齐鼓文化成功推出过一系列优质音乐作品,而玉泽东方秉承对中国文化的热忱与担当,以弘扬传统文化为走进国际舞台己任,推出高达百余场具有中国传统特色的舞台剧演出,此次两大公司携手,邀请曾打造《我想更懂你》《北极星的眼泪》《反转地球》等诸多金曲的知名音乐人李念和,为李玉刚量身谱写制作,是一首完全回归质朴内心,单纯以声音和情感打动人心,具备强烈共鸣的“中国式情结”作品。

教育部要求,各地要对个别顶风作案、仍然严重违规开展培训的校外培训机构坚决予以查处,并追究相关责任。

6年来,中国与相关国家携手同行,“一带一路”建设呈现多姿多彩、生机勃勃的面貌,成果不断造福地区和世界人民。商务部国际贸易经济合作研究院日前发布的《中国“一带一路”贸易投资发展报告2013-2018》指出,2013—2018年,中国与沿线国家货物贸易总额从1.04万亿美元增至1.27万亿美元,占中国货物贸易总额比重由25.0%升至27.4%。中国企业对“一带一路”沿线国家非金融类直接投资超过900亿美元,年均增长6.2%。中国在沿线国家承包工程新签合同额年均增长11.8%,完成营业额年均增长6.4%。

有人担心,无人机拍摄会不会不够清晰造成误判?其实大可不必。不夸张地说,现在的摄像清晰度,早已超越人类的肉眼辨识力。没玩过无人机的也玩过智能手机,举个例子,肉眼只能看见车身,手机拍摄的照片经放大后就可以清晰地看见车牌。

官员们表示,如果被判有罪,就可能面对高达300美元的罚款,因为你的无人机侵犯了别人的隐私。当然,棘手的问题是证明确实发现了一架无人机。并且无人机操作人员是故意使用无人机收集在私人场所的人的照片或视频。

全国人大代表宁凌、熊晓冬、刘若鹏、黄达昌做客“中经两会之夜:粤港澳深度融入‘一带一路’ 打造国际一流湾区”。经济日报-中国经济网记者 王泽彪/摄

根据新的法律,只有在警察能够确定无人机操作人员明知或故意使用无人驾驶飞机获取航拍照片或录像时,才能够处以罚款。Ditty补充表示:“我们的警员必须做的是跟进和调查,如果我们以前见过这架无人机,我们就会知道是谁在操作这架无人机,我们必须保证人们的安全。”

【手机中国新闻】将于1月12日在宾夕法尼亚州生效的“非法使用无人驾驶飞行器”法,旨在阻止人们使用无人机在私人场所拍摄别人的照片或录像。新的无人机法旨在保护人们的隐私。据外媒报道,宾夕法尼亚州约克县的官员们亲身经历了无人机偷窥的问题。纽伯里镇警察局的BraxtonDitty警长表示:“我们的一位居民报告说,她在一扇窗户外面看到了一架无人机。”

慧择保险网

独羊万王网网站版权所有