欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>健身>正文

渥太华举办首届“远方的根”中小学汉语演讲比赛

来源: 发布时间:2019-08-08 11:58:39

人民网渥太华6月9日电(记者吴云)首届“远方的根”中小学汉语演讲比赛当地时间9日在渥太华举行。据组织者介绍,举办此次演讲比赛旨在为渥太华地区的中小学生提供一个展示汉语水平的舞台,提高学习汉语的热情。

南塔省报警电话: +856-20-23231333

驾车人刘某于10月17日23时许被口头传唤至交警大队接受询问调查。据刘某交代,其驾驶的“波速尔”牌无号牌红色两轮山地摩托车,于2017年7月在段家滩摩托车会展中心花16800元购买。2018年10月17日下午17时许,刘某驾驶这辆摩托车,由段家滩摩托车汇展中心经段家滩路、东岗东路、天水北路、北滨河路、盐什公路等路段行驶至北面滩新村。途中,刘某多次将摩托车前把提起,前轮离地单轮高速行驶,还站立在摩托车上驾驶,穿梭于晚高峰的人流车流中。

人民网宾阳9月17日电 (谭江波、沈泉池、王芳)让办事群众和企业“少跑腿、快办事”,这是广西宾阳县优化营商环境、积极推行“最多跑一次”改革的利企便民目标。

在渥太华地区学习汉语的华裔及非华裔近40名选手参加了比赛。参赛的中小学生在演讲中回忆了在中国及加拿大不同的生活、学习和旅游经历。部分小学生俏皮的即兴回答引起了在场家长的大笑。

加拿大总理特鲁多向首届“远方的根”中小学汉语演讲比赛发来了贺信,祝贺首届“远方的根”中小学汉语演讲比赛在渥太华举行。

必博平台

独羊万王网网站版权所有