欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

内蒙古一夫妻贩卖亲生龙凤胎 检方建议撤销监护权

来源: 发布时间:2019-08-08 13:53:48

动力方面,该车搭载来自日本电产的永磁同步驱动电机,并提供两种调教,最大功率分别为135kW(184PS)和150kW(204PS)。动力电池采用广汽新能源与宁德时代共同研发的新一代锂离子电池,电池密度达到了180kWh/kg,NEDC综合续航里程为510km,60km/h等速续航里程可达630km。

奥基里亚表示,感谢中土集团为尼日利亚铁路服务所做的努力,自阿卡铁路运营以来,乘客大幅增加,到目前还没有乘客或工作人员伤亡的案例。未来,尼铁将在阿卡铁路尽快增加2台机组和30辆客车,从今年第三季度起,列车将改为1小时发车一次(原来约为4个小时一班)。

据悉,元宝山区民政局接到检察建议后,指派专人做好诉前工作,并聘请了律师,当即表示作为适格原告,将尽快对此案提起诉讼,落实检察建议,与检察机关携手保护未成年人合法权益。(完)

据公开数据显示,82.65%的受访者表示他们在春节期间有或者正在考虑购房计划。高达67.7%的受访者愿意回老家购房,包括老家省会城市、老家地级市和老家县城。其中热门城市多集中于老家省会城市和老家地级市,表明人们购房仍然以城市选择为主,县城楼市需求较淡。同时也有27.0%的人群选择在工作生活城市购房,工作地点也是人们置业的主要选择之一。有3.5%的人选择旅游城市置业,随着生活质量的提高,未来该占比或会进一步扩大。

“傍晚剧场”率先开启影视频道黄金时间“谍战英雄季”,41集经典谍战剧《伪装者》在今起至2月12日率先登陆,展现多重谍战格局,通过上海明氏三姐弟的视角,讲述抗战时期上海滩隐秘战线上国、共、日三方你中有我、我中有你的殊死较量。

2017年10月,为了还债,兰某某通过QQ群联系上了有意收买婴儿的买家。2017年10月末、11月初,兰、冯先后将出生一个半月的女儿、儿子分别以6万元的价格卖给他人。

资料图:美国科学研究船“托马斯”号

检察院认为,被告人兰某某、冯某某的行为构成拐卖儿童罪,依据2015年1月1日最高人民法院、最高人民检察院《关于依法处理监护人侵害未成年人合法权益行为若干问题的意见》规定,符合撤销监护人资格的条件。

中新网赤峰6月11日电(记者张林虎)在内蒙古赤峰市,一对夫妻由于还不上网贷,竟打算将自己亲生的龙凤胎卖掉,后被警方拦截。目前,赤峰市元宝山区检察院以拐卖儿童罪将孩子的父母--被告人兰某某、冯某某起诉到元宝山区人民法院。

2016年初,被告人兰某某与冯某某相识并同居,2017年登记结婚。同年9月30日,冯某某在赤峰市某医院产下一对龙凤胎。

记者了解到,元宝山区检察院未检干警在做了大量的调查、走访工作后,最终向元宝山区民政局发出检察建议,建议由民政局向元宝山区人民法院提起申请撤销兰某某、冯某某的监护人资格诉讼。

在海外被誉为中国音乐界“黄埔军校”的正大国际音乐制作中心,成立于1992年,是中国内地首家获准成立的中外合资音乐企业。本次携手曾获国家新闻出版广电总局颁发的“年度优秀纪录片制作机构”称号的北京伯璟文化传播有限公司,以及当地经验丰富的甘肃华星兄弟影视传媒有限公司,强强联合组成最强舰队,让这趟 “体验黄河乡村风情·共享石林民谣盛宴”的音乐之旅更加引人期待。

加大个人隐私保护力度

6月11日,记者从元宝山区检察院获悉,该院就“撤销监护权”问题向元宝山区民政局下发了检察建议。

值得一提的是,作为本辖区首例由检察机关建议民政局申请撤销监护权的案件,它标志着检察机关对未成年人的保护由刑事领域拓展到民事领域,是对未成年人权益保护的又一尝试。

独羊万王网网站版权所有