欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

沙子坡镇深入各村开展安全生产知识宣讲活动

来源: 发布时间:2019-08-09 09:16:31

会议表彰奖励了2018年度知识产权工作先进单位和个人。来自南京、苏州、南通、淮安市知识产权局以及苏州工业园区等单位的相关负责人分别作了交流发言。 (吴 珂 张 锋)

《当每颗星星》MV封面图

吉祥航空长沙至大阪航线机组。

通过开展安全生产知识宣讲活动,向人民群众宣传各种安全知识和法律法规,增强了全民的安全意识,为全镇安全生产形势持续稳定提供了思想保证和精神动力。

本次宣讲活动以现场解答村民安全生产和相关法律法规知识、发放宣传单的方式进行,重点宣讲了《安全生产法》、《道路交通安全法》、《烟花爆竹安全管理条例》、《消防法》等法律法规。此次宣讲活动解答现场咨询32人次,发放安全知识宣传单1200余份。

为进一步普及安全生产法律法规知识,增强人民群众安全法制意识,以“生命至上、安全发展”为主题。沙子坡镇从8月3日至7日,由安监站牵头,各安全生产成员单位参与,深入各村开展安全生产知识宣讲活动。

dafa888

独羊万王网网站版权所有