欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

海峡两岸道教界迎春联谊会在江西鹰潭举行

来源: 发布时间:2019-08-09 11:41:41

陈兴超强调,此次台湾道教界朋友莅临江西联谊交流,必将在两岸道教界产生积极影响。江西有着丰富的旅游资源、厚重的历史文化、良好的营商环境,赣台两地有着广阔的合作空间和良好的发展前景。希望各位嘉宾常来江西,同时多向台湾同胞宣传江西,为促进赣台经贸、文化、科技等领域的交流合作贡献力量。

郴州市北湖区擅自变更芙蓉矿区遗留含砷废渣治理项目选址,导致建设的危险废物填埋场不能投用。芙蓉矿区遗留约29万吨含砷废渣仍原地堆存,仅采取表层简易覆土方式敷衍应对,无任何防渗措施,环境风险突出。临武县对聚鑫锰业公司在溪边露天堆存8万吨锰渣仅表层简易覆土,即公示办结。永州市在“回头看”进驻前一天,对全部8家没有完善配套污染治理设施、厂区粉尘无组织排放严重的富锰渣企业紧急下达停产通知,应付督察。

12月26日,由中国道教协会主办的2019年海峡两岸道教界迎春联谊会在鹰潭市举行。省委常委、省委统战部部长陈兴超出席开幕式并讲话。副省长胡强出席开幕式。

据了解,海峡两岸道教界迎春联谊会是两岸道教界定期沟通交流合作及增进道谊的平台。

此外,U-TREASURE还非常有心地推出了一个精灵球造型的钻戒盒,盒子由高级木材制成,经过打磨后十分逼真。

这里保存着青藏高原最完整的高原夷平面和处于不同演替阶段、不同盐分、形状的中国最密集的湖泊群,是长江源北部的重要集水区。拥有庞大山系、冰川、湖泊、河流湿地及地质遗迹、高原草甸、高原草原,构成了世界唯一的特殊生态环境。

美国国务卿蓬佩奥在周四晚些时候接受美国福克斯新闻台采访时说,美国国务院官员认为他们知道谁应该对此负责,并将采取措施让这些人负起责任。

陈兴超指出,在2019年元旦来临之际,海峡两岸道教界高道大德欢聚一堂,共迎新年,这是两岸加强沟通、增进友谊的一次良好契机,也是弘扬中华传统文化的一个重要活动。作为距离台湾最近的内陆省份,江西与台湾人缘相亲、地缘相近、文缘相承、商缘相连;江西道教与台湾道教也同根同源,一脉相承。江西历来重视与台湾各界的交往交流,各级政府及社会各界多次组织经贸、文化、旅游团体参访台湾。特别是江西道教界加强与台湾道教界交流,多次参访了台湾道教场所,与台湾道教界畅叙赣台两地“道缘”“道情”,进一步密切了赣台两地关系。

当天,陈兴超一行还深入鹰潭高新区调研非公有制经济发展情况,并就鹰潭市委理论学习中心组学习提出要求。(记者邱辉强)

三九养生堂

独羊万王网网站版权所有