欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>人才>正文

财政部与在滇全国人大代表 住滇全国政协委员举行年中座谈

来源: 发布时间:2019-08-13 14:29:00

7月22日,一名男童不慎摔伤急需送医。民警得知此事后,在拥堵的车流中开辟出一条绿色通道,将男童在最短的时间内护送到医院。

据财政部有关司局负责人介绍,今年以来,全国各级财政部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,按照高质量发展要求,以推动供给侧结构性改革为主线,有效实施积极财政政策,全力落实稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作任务,有力推动了经济社会持续健康发展。上半年,全国财政收支运行呈现出收入平稳较快增长、支出保持较高强度、支出进度总体加快、对重点领域和关键环节支持力度进一步加大等特点。财政部高度关心云南经济社会发展,在资金分配、政策制定和业务指导方面均给予了大力支持。

8月24日,财政部与部分在滇全国人大代表、住滇全国政协委员在昆明举行年中座谈,通报今年以来全国财政收支运行、财政政策落实和财政重点工作进展情况,集中听取代表、委员的意见建议。

代表、委员们对中央财政长期以来对云南的大力支持表示感谢,并希望中央财政考虑我省边疆、民族、山区、贫困的特殊省情进一步加大支持力度。财政部有关司局负责人表示,在下一步工作中将认真研究采纳意见建议,及时回应代表、委员关切。省财政厅负责人表示,将积极做好代表、委员的服务工作,并把服务代表、委员工作作为深化改革、推动工作、改进作风的重要抓手,做实做细做好。(记者瞿姝宁)

新京报讯(记者 刘名洋)今日(4月4日)傍晚,北京市怀柔区内一村庄发生火情。北京市怀柔区委宣传部发布通报称,火情发生后区防火办便调动森林消防专业力量参与扑救,火情于20时08分扑灭,无人员伤亡,起火原因正在进一步核实。

体验更现代舒适

原标题:省委常委会召开2018年度民主生活会

“在边远贫困地区做好健康扶贫应加大信息化建设投入,通过远程医疗等方式让更多群众享受优质医疗服务”“要高度重视进城务工人员子女义务教育保障问题”“希望出台更多扶持中小企业的财税政策,有效缓解融资难”……座谈中,朱兆云、蒋立虹、李彪、李树仙等11名在滇全国人大代表,杨鸿生、丁秀花等4名住滇全国政协委员围绕加大对云南脱贫攻坚、民族文化强省建设、实施创新驱动发展战略的支持力度以及切实减轻企业负担、规范地方政府债务管理等方面提出意见建议。

独羊万王网网站版权所有