欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>人才>正文

探索电子技术在客舱内应用 空客将打造数字化客舱

来源: 发布时间:2019-08-13 17:09:09

据介绍,空中客车一直致力于设计和制造能够为乘客提供更好乘坐体验的飞机。通过探索柔性显示、柔性传感在客舱内的应用,空中客车计划联合柔宇科技在客舱环境、客舱安全以及节能等方面进行合作,为乘客打造未来化、数字化、个性化的客舱。

人民网深圳12月10日电(记者乔雪峰)12月10日,空中客车中国创新中心日前与柔宇科技有限公司签署合作备忘录,双方将就柔性电子技术在飞机客舱的应用和商业合作开展研究。

据了解,位于中国深圳的空中客车中国创新中心是空中客车在亚洲设立的首个创新中心,其使命是充分利用当地优势,包括创新人才、合作伙伴和生态系统,将其与空中客车在航空航天领域的专业知识相结合,探索突破性技术、商业模式和新增长机遇。空中客车中国创新中心现在已全面投入运营,全新办公室启用仪式定于2019年初举行。

消息指出,新加速器的主要目标是满足这家咨询巨头在俄罗斯的企业客户的“当前需求”。普华永道俄罗斯分公司IT咨询经理维克多•内林(Victor Nelin)表示,未来几年,BitFury和普华永道将向不同行业的公司提供“全新的”产品。

【环球网报道 实习记者 崔天也】负责“通俄门”检查的特别顾问罗伯特•米勒于4日发布量刑备忘录,建议称前特朗普国家安全顾问弗林因调查中的“实质性协助”而无需进监狱。

“有些女孩子奔着高彩礼来的,没想着跟男孩子好好过日子。”去年,沙溪村有12对年轻人“过了彩礼”(当地风俗,“过彩礼”后双方可同居生活),其中7家出现了彩礼纠纷,今年到目前又有3家因为彩礼闹起矛盾。

东方财富网数据频道

独羊万王网网站版权所有