欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>专题>正文

中国出境游客支付宝消费首次超现金

来源: 发布时间:2019-08-13 18:13:47

报告还显示,在出行消费方式上,60后和70后并没落伍,68%的60后和70后在出境游时都用手机支付,几乎与80后、90后持平。

数据显示,150个县共发现疑似林地变化图斑31505块,国家抽查2462块,移交地方自查29043块,共发现违法使用林地面积8192.5公顷,违法采伐林木蓄积10.9万立方米。其中,国家抽查发现违法使用林地面积2126.4公顷,违法采伐林木蓄积4.49万立方米。重点国有林区共发现疑似林地变化图斑8304个,发现违法使用林地面积237.4公顷,违法采伐林木蓄积261.3立方米。

本报讯昨日,尼尔森与支付宝联合发布《2018年中国移动支付境外旅游市场发展与趋势白皮书》,中国出境游客使用移动支付的交易额占总交易额的32%,首次超过了现金支付。

备受期待的新能源汽车财政补贴政策终于出台。26日,财政部、工业和信息化部、科技部、发展改革委联合发布《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,明确了2019年新能源汽车补贴标准及清算方式。与过往补贴政策相比,新政究竟有哪些具体变化,将会给行业带来哪些影响,企业又该如何应对?

来源:中国日报网

目前,支付宝境外线下支付已经覆盖全球超过40个国家和地区,包括吃喝玩乐行购等各领域的全球数十万商家,还在全球超过80个机场支持即时退税。有游客在接受调查问卷时表示,“现在出境玩,到处都是蓝色二维码,一个旅程下来有手机就行,不怎么用钱包了。”

12bet官方网站

独羊万王网网站版权所有