欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

俄曝乌“阴谋”:特工带弹药闯领海 欲建隐形通道

来源: 发布时间:2019-08-21 16:52:40

据香港东网报道,俄罗斯联邦安全局官员希绍夫(MikhailShishov)称,乌军舰艇穿越事发的刻赤海峡时,火炮系统已上弹,并调整至战斗模式。他们在其中两艘舰艇上一共发现20种武器及弹药,包括4组30毫米口径炮弹、4组AGS-17自动榴弹发射器、13组AK-47步枪、多款冲锋枪及手枪,数量远较正常多。俄方重申,舰艇在俄罗斯领海停留数小时,船员无视俄官员要求停下的警告。

活动现场

乌克兰军队在亚速海沿岸挖掘战壕(图:《每日快报》)

据报道,现年59岁的邦戈去年10月出访时病重入院,目前在摩洛哥就医。在新年讲话中,邦戈承认自己身体有恙,但正在康复。邦戈2009年当选加蓬总统,2016年连任至今。

海外网12月10日电俄罗斯在上月底于克里米亚半岛水域攻击并扣留乌克兰军舰后,上周六(12月8日)又公开照片,指控乌克兰派出特工,携带大批榴弹发射器、步枪及弹药闯入领海,目的是扰乱俄罗斯大陆及克里米亚之间的通道。目前,乌克兰对俄方指控暂未回应。

希绍夫表示,俄方在其中一名船员身上找到一份指示文件,要求他们“努力建造一条隔离俄罗斯大陆和克里米亚海峡的隐形通道”。他更指在宣称脱乌入俄的乌克兰东部顿涅茨克,有民众认出其中一名船员,称曾受对方折磨致重伤,相信该船员隶属乌克兰国家安全局。俄方强调,乌克兰舰艇上有3名船员“因舰身损坏”而受伤,未有中枪,情况稳定。

乌克兰对俄罗斯的最新指控暂未回应。乌方早前坚称,事前已将行动通报俄方,乌克兰总统波罗申科谴责俄方行为具侵略性,违反国际法,亦称有关船员被俘虏。希绍夫则反指,乌船员触犯俄方刑法,且俄方没有将被捕船员当做战时俘虏对待。(海外网濮阳艺婧)

消除贫困,自古以来是人类梦寐以求的理想,也是各国人民追求幸福生活的梦想。将消除贫困纳入国家战略来谋划,并一以贯之推进执行,不仅在中国几千年历史上是第一次,在人类社会历史上也属罕见。40年来,中国减贫人数占同期全球减贫人口总数的70%以上,有人如此评价,“如果没有中国的扶贫成就,联合国千年发展目标就难以实现”“全球在消除极端贫困领域所取得的成绩主要归功于中国”。当前,中国正朝着“确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫,贫困县全部摘帽,解决区域性整体贫困”的目标迈进,这比联合国2030年可持续发展议程的目标提前了10年。正因如此,我们才有底气说,中国“一直是全球减贫事业的积极倡导者和有力推动者”。

新华社广州10月21日电(马骐騑、张俊)21日16时许,随着菲律宾海军“达古潘市”号后勤支援舰抵达湛江某军港,中国-东盟“海上联演-2018”演习参演各国舰艇全部集结完毕。

人民网讯 随着全球经济成长低于预期,上个月,IMF将今年全球经济成长预测从3.7%下修至3.5%。国际货币基金(IMF)日前再次提出警告,各国政府要为可能到来的经济风暴做好准备。

独羊万王网网站版权所有