欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>健身>正文

积极推动各国企业加强务实合作:“一带一路”企业家大会新闻发布

来源: 发布时间:2019-08-21 14:59:14

据介绍,4月25日举办的“一带一路”企业家大会呈现以下三个特点:一是规模大。共有来自有关国际组织和各国政府部门、贸易投资促进机构、商协会、企业等近900名代表参会;二是层次高。联合国国际贸易中心执行主任冈萨雷斯、美国加利福尼亚州副州长康伊莲、新加坡工商联合总会主席张松声、香港中华总商会会长蔡冠深等都将出席大会并致辞;三是与会企业代表性强。外方企业来自88个国家和地区,实现了出席第二届高峰论坛外国领导人国别的全覆盖。

马应元,1921年出生在山西省武乡县马家庄村一个贫困家庭,放羊打猎的日子,造就了他宁折不弯的倔强性格。1938年,马应元参加了青救会,1940年参加抗日游击小组,秋季加入民兵组织,配合八路军打游击。在著名的长乐村战斗中,他曾为部队带路送信,转运战利品。

经济日报-中国经济网北京4月24日讯(记者朱琳)第二届“一带一路”国际合作高峰论坛“一带一路”企业家大会新闻发布会今天在论坛新闻中心举行。

当地时间18日,美国最大电信运营商之一ATamp;T宣布,将于12月21日在全美12个城市率先开放5G网络服务。ATamp;T是美国首个也是唯一一家基于标准的商用移动5G网络服务商。

据中城银信了解,日照(上海)“双招双引”推介会向与会嘉宾全面展示了日照市良好的生态环境、交通区位优势和雄厚的产业基础、巨大的发展潜力以及良好的投资环境,进一步激发了客商的投资热情、坚定了投资信心,此举亦为日照市的持续高质量发展提供了动力支撑。中城银信也紧紧抓住机遇,积极布局。中城银信始终响应国家号召,积极参与社会资本建设社会民生项目。未来,中城银信将积极落实中城银信在五莲县的投资项目建设。

中国贸促会副会长陈洲在回答经济日报记者提问时表示,工商界是“一带一路”的参与者,更是“一带一路”的探索者、实践者,同时也是受益者。在共建“一带一路”过程中,一方面,要充分发挥工商界在信息、技术、资金等方面的优势,推动各国企业加强务实合作,为促进经济社会发展、增进人民福祉作出更大贡献。另一方面要通过贸易投资促进机构、商协会等,积极组织工商界向各国政府反映情况、建言献策,推动政府间政策协调,为共建“一带一路”提供重要保障。

独羊万王网网站版权所有