欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

1-5月全社会用电量累计27993亿千瓦时 同比增4.9%

来源: 发布时间:2019-08-22 11:02:34

2.早上起床后不及时排尿。欧洲肝脏研究专家丹尼尔·帕拉迪博士表示,早上起床后尽快排尿,可将累积一整夜的毒素及时排出体外。

中新网6月14日电日前,国家能源局发布5月份全社会用电量等数据,5月份全社会用电量5665亿千瓦时,同比增长2.3%;1-5月,全社会用电量累计27993亿千瓦时,同比增长4.9%。

同样跃出农门再回村的还有来自四川南充的吴伟。2015年大学毕业时,学习信息管理专业的他毅然回到家乡创业。在父子几乎反目和村民对他“不务正业”等的奚落声中,他执着地带领父老乡亲进行有机水稻种植和生态稻田鱼养殖。3年来,建成示范基地规模达800余亩,辐射面积达1200余亩。如今,他已是南充市鱼之道农业开发有限公司总经理、南充市高坪区辉煌水产养殖专业合作社理事长。

资料图:光伏电站。(赵春亮/摄)

1-5月,全社会用电量累计27993亿千瓦时,同比增长4.9%。分产业看,第一产业用电量277亿千瓦时,同比增长5.2%;第二产业用电量18855亿千瓦时,同比增长2.7%;第三产业用电量4586亿千瓦时,同比增长9.6%;城乡居民生活用电量4276亿千瓦时,同比增长10.3%。

5月份,全社会用电量5665亿千瓦时,同比增长2.3%。分产业看,第一产业用电量60亿千瓦时,同比增长2.2%;第二产业用电量4064亿千瓦时,同比增长0.7%;第三产业用电量858亿千瓦时,同比增长6.8%;城乡居民生活用电量683亿千瓦时,同比增长6.8%。

值得一提的是,虽然两融规模整体呈现不断下滑态势,但是9月12日,两融余额较前一交易日微幅上涨,结束三连跌,当日沪市成交额仅为934.5亿元创年内新低,且沪指盘中下探至2647.17点创调整以来新低。分析人士指出,在谨慎心态仍重的情况下,局部热点有望成为主要特征,融资客加仓的个股或存在结构性机会。

据新华社报道,大飞机“三剑客”C-919、运-20、鲲龙AG600将首次齐聚,亮相航展。

独羊万王网网站版权所有