欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

木果镇:做好“扫黑除恶”专项斗争工作

来源: 发布时间:2019-08-22 16:03:45

当听到文德斯选择《采珠人》的时候,巴伦博伊姆有些意外,他是著名的指挥家,也是柏林国家歌剧院的音乐总监,希望可以跟文德斯合作一部歌剧。这不是文德斯第一次收到邀请,此前也有机会,他并没有轻易接受。但这一次不一样,对方可是巴伦博伊姆。巴伦博伊姆立刻让人从资料室里取出《采珠人》的曲谱,摊开放在桌子上,一边读曲子,一边翻页,眼神在乐句之间跳跃,嘴里不时地哼唱几句。

马丽《快乐大本营》定妆照曝光,瘦成一道闪电,衣品进阶成时尚博主,大长腿气场两米八。照片中的马丽时而扮酷玩帅,时而甜美卖萌,可盐可甜。新婚后的马丽越来越美,是嫁给爱情的模样。更多精彩敬请锁定本周六晚快乐大本营,围观马丽大型圈粉现场。

为切实推进“扫黑除恶”专项斗争,发动广大群众参与到“扫黑除恶”专项斗争工作中来。8月9日以来,木果镇组织工作人员、派出所民警到各村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,从最基层的群众中做好“黑”“恶”打击工作。

院坝会上,派出所民警张恭举向群众讲解开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,围绕扫黑除恶工作,分析了黑恶势力的存在及包庇黑恶势力所带来的危害;向群众讲解什么是黑,什么是恶,发现黑恶势力怎么办,并公布举报信箱和电话。重点讲解在扫黑除恶专项斗争中重点打击的十二类违法犯罪黑恶势力,加强居民群众识别能力和警惕性,呼吁广大群众加入到扫黑除恶斗争中来,形成全民参与扫黑除恶的良好氛围。现场宣传相关法律常识,引导居民遵守法律法规,积极揭发检举各种黑恶势力违法犯罪线索,共同携手维护辖区和谐安宁。(赵磊)

八大胜网站

独羊万王网网站版权所有