欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

卡利尼奇拒绝奖牌

来源: 发布时间:2019-08-22 17:27:34

创业板全日成交额约1342亿元。当日有431只股票收盘报涨,中金环境、富春股份、蓝思科技等25只股票涨停。有306只股票收盘报跌,诚迈科技跌停。蓝色光标等12只股票当日收平。

这个夏天,克罗地亚前锋卡利尼奇可谓是最悲催的一名球员,跟随国家队参加世界杯的他因为拒绝上场遭到球队的开除。尽管球队方面大度表示,卡利尼奇也会有一枚银牌做纪念,不过他这样表示,“我不会领取这枚奖牌的,是因为我认为我在世界杯期间没有为球队做贡献,我不是球队取得这样成就的一部分,现在让我们把这些事情都抛之脑后吧。”世界杯的风波并没有让卡利尼奇远离主流赛场,相反马竞队花了1500万欧元将他从米兰带到了马德里,新赛季他将作为科斯塔和格列兹曼的替补为西蒙斯的球队做出贡献。此外,曼朱基奇宣布退出克罗地亚国家队,在他效力国家队期间,代表国家队出场89次,打入33球。(记者申炜)

独羊万王网网站版权所有