欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>点评>正文

中国儿基会携手好娃娃 启动儿童武术健康公益项目

来源: 发布时间:2019-08-23 12:25:55

据悉,中国儿童少年基金会与华润三九于2018年开始携手合作,计划开展“健康好娃娃放飞中国梦”系列公益活动。“健康好娃娃快乐习武术”是系列活动之一,此外还将实施“999健康守护计划”,在医疗、教育、文体和心理等多个领域探索实践,为留守流动儿童、贫困儿童、特殊群体儿童及家庭提供健康帮助,并借助媒体传播健康知识,助力儿童健康成长。

调研过后无下文,成果运用不充分咋避免

中国儿童少年基金会秘书长朱锡生,华润三九营销中心总经理王雁飞,三九赛诺菲(深圳)健康产业有限公司总经理程杰,华润三九专业品牌业务部市场总监梁华等代表出席活动。

三九赛诺菲总经理程杰表示,作为一个拥有近20年历史的儿童药品牌,好娃娃一直密切关注中国儿童健康发展现状。希望此次通过与儿基会公益合作,加深儿童及父母对培育孩子自身健康力的认识,强化锻炼健身的作用,为中国下一代的体质健康保驾护航。

朱洛荣还表示,愿逝者安详,同时,也将采取万全举措,谨防此类不幸事故再次发生。

中国儿童少年基金会秘书长朱锡生表示,儿童健康事关家庭幸福和民族未来。守护儿童的健康成长,就是保障我们共同的未来与希望。期望有更多的爱心企业、爱心人士与我们一道,携手并肩,同心协力,共同为广大儿童的健康成长建立起一道绿色长城。

我妈偶尔说起自己神经官能症,所以睡眠不佳,轻描淡写,从不苦楚。其实我妈还贫血、胸膜炎、中耳炎以及严重的风湿性关节炎,不断地吃药、病休、住院,甚至自己打针。虽然是医生,但我妈自己打针的情景始终是我童年最不堪的记忆之一。小时候觉得我妈不同凡响地坚忍,虽然长大后才懂得我妈的每一种病痛都会影响睡眠。经历了太多的坎坷,我妈的人生写满了隐忍负重。

(根据网络文字直播整理)

人民网讯2018年8月13日,“健康好娃娃快乐习武术”健康公益行项目在海南博鳌中国药品零售产业信息发布会(西普会)上正式启动。

当日,燕京理工学院第三届国际文化艺术节开幕,莫华伦应邀参加开幕式剪彩及系列活动。燕京理工学院国际文化艺术节已经连续举办三届,活动内容形式多样,涵盖国际化主题展览、英文电影赏析、国际化主题讲座和国际化艺术演出等,拓宽了学生的国际视野,提高了学生的中外文化艺术素养,彰显了国际化办学特色。在艺术创意作品展现场,莫华伦对同学们的原创设计作品赞不绝口,并与珠宝设计专业学生共同制作珠宝作品。(完)

该项目由中国儿童少年基金会携手华润三九、赛诺菲合资儿童药品牌——好娃娃联合发起,旨在通过科学普及幼儿武术操,组织健康公益讲座,帮助中国儿童在成长关键期养成良好的体育锻炼习惯,提升身体健康素质,培养健康意识,助力“健康中国梦”的实现。

高峰称,中方愿与法方共同努力,继续深化核能、航空航天等传统领域的合作,拓展农业、金融、养老等新领域的合作,推动双边经贸合作水平再上新台阶。(完)

独羊万王网网站版权所有