欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

越南翻船事故致中国游客1死1伤 文化和旅游部:谨慎选择涉水项

来源: 发布时间:2019-08-23 08:16:35

文化和旅游部再次要求旅行社切实做好旅游团队行前安全出游等环节的宣传引导工作,同时提示广大游客注意涉水活动安全,谨慎选择涉水项目,严防发生溺亡事故。

初步查明,涉事旅游团队来自广东省一家旅行社。该社组织的广州至越南芽庄20人旅游团,于12月26号下午4点左右(当地时间)在竹岛返回码头途中不慎翻船。当场救起20人,其中1名成年人抢救无效身故,1名儿童还在救治中,已无生命危险。其他18名游客均已返回宾馆。

林先生说,品牌经理的态度与当初买车时简直是180度大转身,强硬、蛮横。“感觉是我在无理取闹。”然而,因为等车用、怕麻烦等原因,他最后没有再追究,但心里始终存了一根刺,也有诸多未解的疑问。

通知要求,在重污染天气应急响应期间,西安市预拌混凝土、砂浆企业停止生产;相关部门做好限行区域内20%社会车辆的限行管控工作;实施过境重型载货车绕行西咸北环线疏导措施;实施重污染天气Ⅱ级应急响应减排措施。(记者 康传义 见习记者 赵杨博)

那天,你带着心爱的弹弓,笑着和妈妈说“再见”,说要去附近玩玩。“那天”,其实不过就在前两天,4月13日上午10:30分,至今已经三天三夜了。你杳无音讯的每一分每一秒,对你的父母,你的家人,你的朋友而言,都是种肝肠寸断的煎熬。

经济日报-中国经济网12月28日讯据文化和旅游部官网消息,一艘载有多名中国公民的游船26日下午在越南中南部庆和省芽庄市附近海域发生翻船事故,造成一名中国公民遇难。文化和旅游部要求驻外办事机构立即了解情况,配合我驻越南使馆做好应急处置工作;要求相关司局全面了解组团社及游客信息,指导相关省市做好善后工作;要求越方有关部门尽快查明事故原因,妥善做好事故处置工作。

独羊万王网网站版权所有