欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

湖州推进水源地督查问题整改

来源: 发布时间:2019-08-23 09:02:50

浙江省湖州市正在积极推进水源地督查问题整改工作,计划10月31日前完成生态环境部交办的问题整改,11月30日前完成自查上报的所有问题整改。

2017年开始,湖州市政府专门设立1亿元生态文明建设统筹资金,建立全域环境质量奖惩和生态补偿政策,其中水环境治理占比达92%,有效提升基础保障能力,推动区域环境治理。

一名加拿大消息灵通人士直言:“在政治层面,这届美国政府不太喜欢我们。”

截至目前,全市自查上报的9个问题,已整改完成5个,4个问题正按计划有序推进,计划11月30日前完成整改;生态环境部督查交办的1个问题,已全面启动

湖州市还充分发挥高频次宣传作用,增强公众工作参与度。充分运用“声屏报网”等载体,广泛宣传引导,切实凝聚全社会参与水源地保护、监督问题整改的正能量。2018年4月,16家央视主流媒体来湖州集中采访,在中央电视台滚动播出《在湖州·看见美丽中国》系列专题,特别是对湖州“五水共治”工作进行深度报道,引起了良好的社会反响和各方点赞,形成了全社会关心、支持、参与水环境治理的良好氛围。(记者牛秋鹏)

为了高质量完成整改,确保工作取得实效,湖州市制定下发《湖州市生态环境部饮用水水源地督查反馈问题整改方案》,按照“一点一策”原则,制定任务书,细化路线图,明确责任人。在整改中,既对个性问题紧盯不放、立行立改,又对共性问题举一反三、专项整治,加快补齐饮用水水源地环境保护工作短板。

健全考评体系,构建大督查格局

全民治水,形成网格全域监管态势

此外,乡村美食林活动将集聚民间传统特色小吃,民俗艺人、周边特色农产品展销和非物质文化遗产展示,为开园增加美食文化特色,从而展示竹林乡村民俗文化、丰富乡村旅游内容、促进三产发展。为满足广大家长孩子的需求,在开园的活动中,将正式开放竹林景区主题亲子项目,包含小猪快跑、亲子水塘。

调查于4月1日至5日在网上实施。在表示关注修宪的人当中,一方面出现希望修宪的呼声,称“应改为合乎时代的宪法”,另一方面也有意见对修改规定放弃战争等的《宪法》第九条表示担忧,称“因为或许会发生战争”。

今年7月开始,湖州市政府主要领导牵头,每半月召开一次污染防治攻坚战例会,把饮用水水源地督查整改工作作为一项重要内容,明确责任、领导领办,对标要求、高压推动,确保整改工作有序推进。

在强大震慑下,有485名涉嫌黑恶犯罪人员主动投案,有105名涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员主动交代问题。

探索取消都市圈内固定电话长途费,推动都市圈内通信业务异地办理和资费统一,持续推进网络提速降费。

本报北京4月3日电(俞晓)据中国公安部官网2日消息,香港警务处前处长曾伟雄出任国家禁毒委员会副主任。

湖州市健全督查考评体系,着力构建“专业督查、两办督查、纪检督查、社会督查、媒体督查”的大督查格局,累计发出督查通报10期、督办单15份。

湖州市委、市政府专门成立了由主要领导任组长的饮用水水源地督查整改工作领导小组,统筹协调推进各项工作。主要领导靠前指挥、身体力行,亲自谋划安排、亲自部署推进、亲自督查检查;分管领导具体负责、常态推动,实行一名领导联系一个水源地,确保整改工作落深落细落实;市人大、政协积极参与,通过召开人大代表问政会、双月协商活动,聚力整改、一线推动;各县区和有关部门严格落实分工负责责任,形成上下联动、横向互动的整体合力。

湖州市按照高要求开展检查,严守工作基准线。全面落实市、县区、乡镇(街道)、村(社区)等四级网格对饮用水水源地的环境监管职责,充分发挥一线发现、制止、上报环境违法问题的网格监管作用,形成代表委员督政、乡镇街道包河、党员干部巡库、志愿人员护水、管理队伍保洁的网格全域监管态势。同时,强化日常的巡查检查和执法,全力推动整改工作快推进、见真效。

向力力,男,汉族,1962年9月生,湖南衡东人,1983年7月参加工作,1984年11月加入中国共产党,湖南大学工商管理学院管理科学与工程专业毕业,在职研究生学历,管理学博士学位,高级经济师。

继《跳跃生命线》《是咁的,法官阁下》《兄弟》热播后,又一部同步剧《大帅哥》定档,再次独家登陆港剧场。

一是加强组织领导,强化责任落实。通过召开2018年脱贫攻坚成效总结及2019年脱贫攻坚部署会,认真梳理2018年存在问题及取得成绩,并对2019年脱贫工作作安排部署。并拟定工作计划,强化工作措施,责任到人,确保工作取得实效,脱贫攻坚工作巩固提升。

湖州是“两山”理念诞生地、中国美丽乡村发源地、“生态”绿色发展先行地,也是太湖流域生态涵养地,湖州市委、市政府高度重视饮用水水源地环境保护工作,以共抓大保护、不搞大开发为导向,把改善流域水环境、保障饮水安全作为当前一项重中之重的工作来抓。市政府将饮用水水源地环境保护列入年度重点工作,聚力聚焦推进水源地保护工作。

据伊朗国家电视台报道,哈梅内伊当天在出席内阁会议时表示,伊朗解决经济问题不能完全依赖伊核协议的实施,但签署协议的欧洲国家有义务继续向伊朗提供全面落实协议的一切必要保证。

慰问组每到一处,都详细询问节日期间工作开展情况,了解存在的问题以及急需解决的困难,并向春节黄金周坚守一线岗位的干部职工转达了党委、政府的亲切问候和良好祝愿。 (黄永超)

整改工作,计划10月31日前完成。

一名领导联系一个水源地

1929年7月,田位东与山东省委书记刘谦初同时被捕,因未暴露身份于1930年8月获释。出狱后,党组织派田位东到青岛担任山东省互济会宣传部长,负责营救被捕的同志,不久又被党组织派往泰安工作。在白色恐怖极为严重、斗争环境十分险恶的形势下,田位东不仅毫不畏缩,反而更加坚定对革命事业的胜利信念,始终充满革命乐观主义精神,曾以拉黄包车、上山打柴等作掩护,坚持地下斗争,为党组织筹集活动经费,资助生活无着的同志。

切尔诺贝利核事故,是一件发生在前苏联统治下乌克兰境内切尔诺贝利核电站的核子反应堆事故。该事故被认为是历史上最严重的核电事故。至今,在切尔诺贝利核电站遗址仍存在大量核辐射,十分危险。

管健民说,走完申诉程序并不需要太长时间,但结果肯定会在世锦赛结束后才能出来。

独羊万王网网站版权所有