欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

视频:双金开局 山西健儿闪耀二青会滑雪场

来源: 发布时间:2019-08-23 12:57:57

此外,还有3点需要提醒大家。第一,睡前3个小时停止进食,防止胃食道反流(俗称烧心)。如果有胃食道反流的症状,不仅需要避免高油脂、高糖、辛辣食物,远离咖啡因和酒精,而且吃完晚饭还要等至少3个小时再躺下。第二,营养均衡。有些人为了减肥,晚餐只吃水果,长期下去容易导致营养不良。第三,“饭后百步走,活到九十九”。吃完晚饭后下楼走路30分钟,不仅可以消耗一小部分热量,还可以增加肌肉细胞从血液中吸收葡萄糖,从而控制血糖。

据悉,二青会之所以设置冰雪运动比赛项目,旨在为迎接2022年北京冬奥会,推广普及群众性冰雪运动助力,这也是夏季奥运会项目与冬季奥运会项目首次在同一届综合性运动会上举办。

1月14日,第二届全国青年运动会冬季项目比赛结束首日,单板滑雪体校组女子、男子平行大回转的争夺,最终来自山西省大同市体育运动学校滑雪队的于洋以总成绩50秒92勇夺女子组冠军,摘得二青会首金,于洋的队友孔彬彬以总成绩51秒25获得亚军。在男子组比赛中,来自山西省太原市体育运动学校的班学福以48秒42夺金。

比赛雪道为封闭和专用雪道,起点高度海拔1230米,平均坡度12度,赛道宽度40米,雪层厚度为1米。

谭丽琳,女,1971年3月出生,重庆人,回族,在职大学学历,公共管理硕士学位,主任编辑,1992年8月参加工作,2007年2月加入中国共产党。历任海南日报社总编室、政文部首席记者(副处级),省委政策研究室党建研究处副处长、处长,新闻宣传处处长。现任海南省委政策研究室副主任,拟任海南出版社有限公司总编辑。

独羊万王网网站版权所有