欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>证券>正文

伊朗议会通过法案 正式将美中央司令部列为“恐怖组织”

来源: 发布时间:2019-08-23 13:31:46

该法案还呼吁伊朗武装部队总参谋部收集美国中央司令部指挥官及其下属组织的有关情报,以便对其合法起诉。此外,司法机构也需要为此制定相应机制。

据“今日俄罗斯”(RT)报道,16日,伊朗议会以254票赞成、2票反对的结果通过了这一法案。与此同时,法案还对美国将伊朗伊斯兰革命卫队列为“外国恐怖组织”的行为进行了强烈谴责。

【环球网报道实习记者侯佳欣】对于美国将伊朗伊斯兰革命卫队列为“恐怖组织”的做法,伊朗正式反击了。当地时间4月16日,伊朗议会通过法案,正式将美国中央司令部及其附属部队列为“恐怖组织”。

不久,伊朗对此回击。伊朗国家安全委员会8日晚间在一份声明中表示:“伊朗伊斯兰共和国宣布对美国今天非法且不合理行动的回击。伊朗认定美国是一个支持恐怖分子的组织,中央司令部及其所有附属部队都是恐怖组织。”

一、希望在“九二共识”下与对岸交往,让货能卖出去、人能进来,并且发大财的高雄人、其他县市的人、农民和渔民。

据此前报道,当地时间4月8日,美国总统特朗普宣布,将伊朗伊斯兰革命卫队(IRGC)列为“外国恐怖组织”。这是美国首次将一国的国家武装力量列为恐怖组织。

“今日俄罗斯”报道截图

把“沃”当下就是把握未来

美国中央司令部。图源:路透社

法案重申,任何对这些部队给与援助的行为都将被视为“恐怖主义行动”,援助内容包括军事、情报、财政、技术、训练、服务及后勤。法案中称,“在必要时刻,伊朗政府及其武装部队需要采取预防性措施和先发制人的防御行动,以阻止敌对的美国军队采取任何方式侵犯伊朗的利益。”

“哪怕没有女朋友,你还有父母亲啊。”听了这话,小凯的情绪上来了,“昨天她跟我说不想和我结婚了……”

来源:中国日报网

导演曹保平在影片中注入了对现实的观照和对人性的探讨,在极致的关怀与冷峻的共同作用下,这部电影展现出难得的社会意义和思辨性。有用户这样分享对《狗十三》的感受:剧情有张力、内省亦深刻而复杂。它写了青春的故事,但是表达的东西远远多于青春片。

对此,红米总经理卢伟冰表示:相信很多人会逐步认可第二、第三颗摄像头的重要性。

项目负责人乔治·瓦西利乌博士认为,这种从眼药水中提取的化合物能够抑制一个关键基因,从而阻止造成恶性血癌的关键基因的生长,且不伤害健康细胞,有望成为治疗人类恶性白血病的潜在方法。(记者田学科)

独羊万王网网站版权所有