欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>点评>正文

加拿大宣布制裁沙特记者遇害案17名涉案人员

来源: 发布时间:2019-08-23 12:40:21

海外网11月30日电据法新社等外媒报道,加拿大政府29日宣布,对沙特记者卡舒吉遇害案17名沙特籍涉案个体实施制裁,禁止他们入境加拿大,并对其在加拿大可能拥有的资产予以冻结。

自驾游最大的好处就是想去哪儿就去哪儿,不用费劲的跟出租车司机扯皮,不用赶末班地铁末班公交,当然你也可以在有着绝美风光适合自驾的路上享受车辆带给你的激情。当你驰骋在新藏线时,近处是成群的藏野驴、黄羊,远处是常年积雪的崇山峻岭,当你驰骋在天光云影的若尔盖大草原,犹如星落棋布的大小湖泊,壮观的景色让人叹为观止。

B-2“幽灵”战略轰炸机不需空中加油的航程达1万公里,可以携带核武器,也可一次投掷数十枚精确制导炸弹,攻击多个不同目标。

2016年5月24日,杨振超被正式立案审查。去年5月,杨振超受贿、贪污、滥用职权案一审宣判。

美国财政部15日宣布制裁17名沙特阿拉伯记者卡舒吉遇害案涉案人员。美财政部当天发布声明说,被制裁者包括沙特政府高级官员萨乌德·卡赫塔尼及其一名下属、沙特驻伊斯坦布尔总领事穆罕默德·奥泰比以及另外14名沙特官员。根据美方相关规定,受制裁的个人在美国境内的资产将被冻结,美国公民不得与其进行交易。

3月13日,小优娜Una将在陌陌直播迎来自己的首秀,届时她会为大家带来怎样的惊喜呢?让我们拭目以待!

此前,美欧多国曾发布消息称,对沙特记者卡舒吉遇害案的涉案人员实施制裁。

卡舒吉遇害前为《华盛顿邮报》等多家媒体供稿,他于10月2日进入沙特驻土耳其伊斯坦布尔领事馆办理结婚相关手续后再也没有出来。10月20日,沙特检察机关宣布,经初步调查,卡舒吉在领事馆因与他人发生肢体冲突而死亡。10月25日,沙特总检察长说,从土耳其方面提供的信息得出结论,卡舒吉死于“谋杀”。本月15日,沙特检察机关发布调查结果,认定卡舒吉死于谋杀,起诉涉嫌参与谋杀的11名嫌疑人,寻求判处其中5人死刑。(海外网张振)

俄罗斯与日本在二战结束后始终未能签署和平协议。

事故发生后,宣威市委、市政府高度重视,市政府分管领导立即带领公安、交通等相关部门迅速赶赴事故现场开展救援工作。

据报道,加拿大外长克里斯蒂亚·弗里兰德周四(29日)在阿根廷宣布了这一消息。此外,加拿大方面发布的一份声明表示,虽然加拿大对这17名沙特公民实施制裁,但我们仍然要求沙特方面对卡舒吉遇害案的情况进行透明和严格的说明。声明称,迄今为止,沙特所提供的解释缺乏一致性和可信度。

德国政府19日宣布,禁止涉嫌杀害沙特阿拉伯籍记者贾迈勒·卡舒吉的18名沙特公民入境欧洲申根区,同时暂停向沙特出口部分武器。法国政府22日宣布,对沙特阿拉伯记者卡舒吉遇害案的18名涉案人员实施制裁,被制裁对象将被禁止进入法国领土和整个申根区。

独羊万王网网站版权所有