欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

女子做完手术赶高铁 竟被老公忘在地铁站

来源: 发布时间:2019-08-23 11:12:59

3日,刚在南京做完手术的王女士和老公一起赶高铁回安徽。坐地铁时,她闭眼休息了一会,之后却发现丈夫带着钱和证件消失了。民警找遍地铁2、3号线,最终联系上王女士的丈夫。原来他着急赶车,到了高铁站才想起妻子还在地铁上…网友:搓板跪定了。

(原标题:女子做完手术赶高铁,竟被老公忘在地铁站)

新华社南昌10月20日电(记者余贤红)记者从江西省工信委获悉,20日上午,600多亿元VR(虚拟现实)产业投资落地江西。

这里有一个基本的数据可能大家也有所了解,就是到今年的2月底,十二届全国人大及其常委会制定法律25部,在中国特色社会主义法律体系形成之后,一届制定的新法又增加了25部,这是很大的成绩。修改的法律是127件次,通过有关法律问题的决定和重大问题的决定46件,做出法律解释9件,我国现行有效的法律总共达到了263部,有一个总体的判断,就是以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系进一步完善和发展。

独羊万王网网站版权所有