欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

东风本田第三工厂在武汉建成投产

来源: 发布时间:2019-09-09 16:25:08

问:最近美国领导人声称,中方说服三个拉美国家与台湾“断交”威胁了台海稳定。中方有何评论?

棉花起飞

重点词汇

东风本田成立于2003年,由东风汽车集团有限公司与日本本田技研工业株式会社共同组建。截至目前,东风本田共建有三座整车工厂,均位于湖北省武汉市。随着第三工厂的投产,2019年东风本田产能将达到63.2万辆。(完)

据东风汽车集团有限公司董事长、党委书记竺延风介绍,东风本田第三工厂是一座制造工艺全球领先的绿色化、智能化、柔性化工厂,有效提升了东风本田的产能规模,满足了东风本田发展新能源汽车及未来转型升级需要,是开启东风本田成为百万辆级车企的支柱。

裴文田还表示,政府有关部门对企业安全生产存在的问题监管不到位,特别是对春节、节后停产复工,缺乏有针对性的监督检查。

引进一批重大项目落户青白江

东风本田第一和第二工厂的年产能共为51.2万辆,2018年,东风本田全年销量超72万辆,产能利用率超过130%。据东风本田汽车有限公司执行副总经理郑纯楷介绍,第三工厂的投产将缓解第一、第二工厂满负荷生产状态,公司将会根据不同车型市场销售情况,在3个工厂间进行合理调配。

东风本田第三工厂位于武汉经济技术开发区硃山湖畔,占地面积约98.3万平方米(一期建成),年产能达到12万台,并达到新能源汽车生产条件。

中新社武汉4月12日电(记者张芹)随着一辆CR-V从生产线上缓缓驶出,东风本田汽车有限公司(以下简称东风本田)第三工厂12日正式宣布建成投产。

独羊万王网网站版权所有