欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

“展青春飞扬风采”2018陌陌十大时尚主播评选落幕

来源: 发布时间:2019-09-09 07:14:38

从实际情况看,手语视频服务的需求相对平稳,现有的两位接线员足以应对,但考虑到后续的发展,就可能会出现接线员紧缺的状况。

为全面履行派驻监督职责,督促水利部党组对标新要求落实巡视整改责任,切实维护中央权威和巡视公信力,推动巡视成果转化为治水兴水的强大动力,中央纪委国家监委驻水利部纪检监察组向水利部和原国务院三峡办、原国务院南水北调办直属机关党委印发《关于对十八届中央巡视反馈意见整改落实情况开展督促检查的通知》,要求按照“条条要整改、件件有着落”的要求,全面检查各单位十八届巡视反馈意见的整改落实情况。

据悉,本次“展青春飞扬风采”2018陌陌十大时尚主播由陌陌主办,多个网友和专业评委进行票选。从今年5月开始评选,经过全国海选、复选、PK赛之后,终于在11月迎来了结果。这些十大时尚主播将会获得更多的曝光量,未来也将能够获得更好的资源。

11月22日,“展青春飞扬风采”2018陌陌十大时尚主播评选在北京落下了帷幕。本次时尚主播评选活动分别评选出十大时尚主播与十大时尚主播提名奖。小伍、小9、小华佗、小姗妹、刘建、罗贝多、一休哥、小狼、古筝淼淼、小白等十位陌陌主播参与了本次评选并获得“展青春飞扬风采”2018陌陌十大时尚主播提名奖。

本次时尚主播的评选标准主要是根据主播内容是否足够正能量,跟粉丝互动是否够多以及本身发的内容质量如何等。满分是100分,不同的标准占比从10分到30分不等。最终,严决儿、柏小杨、二胡丹丹、胜天、李佳岩菲、五月、小师妹、娇娇、念奴菲儿、楚楚等十位主播凭借着高于90分的打分,获得“展青春飞扬风采”2018陌陌十大时尚主播的称号。

沛县张寨镇陈油坊村农民王成启,用35年的坚持,在红色收藏领域达到了相当的高度。目前,他共拥有近5万件红色藏品。两年前,他拿出部分藏品,办起了“红色博物馆”,成为“沛县社会主义核心价值观教育基地”。为了更好地传承红色基因,他发起成立了沛县红色文化公益联盟,进校园、到乡村、进机关,宣传红色文化,向社会传递正能量。如今,“红色文化公益联盟”志愿者已经达到263人,在弘扬主旋律,传播正能量的同时,志愿者们还常年坚持走出去关爱社会弱势群体,帮助孤寡老人、贫困儿童。

独羊万王网网站版权所有