欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

姜明:新政策、新方式拉动白沟对外贸易发展

来源: 发布时间:2019-09-09 15:50:16

保定市人民政府副市长孙其军表示,依托千亿级的箱包产业基地和专业市场集群,白沟已成为承接北京产业转移和非首都功能疏解的前沿阵地。近年来又先后获批成为国家新型城镇化综合试点、国家级市场采购贸易方式试点和国家级外贸转型升级基地。雄安新区的建设与北京第二国际机场的落成,将加速白沟的城市发展与产业提升。

2月1日,安福县委书记、县长对安福县支行2018年服务地方经济社会发展情况进行批示点赞。安福县委书记批示指出:过去的一年,安福邮储银行坚持“普惠金融”的理念,为支持地方经济社会发展做出来积极努力,取得了新的成效。希望在新的一年继续加大支持力度,特别是在支持乡村振兴、脱贫攻坚和小微企业发展方面,取得新的突破,做出更大的贡献!安福县县长批示指出:邮储银行支持实体经济,服务三农、服务小微,为全县经济发展作出了积极贡献,望再接再厉,为安福经济发展再立新功!

据介绍,2016年9月,经国家商务部等8部委联合审批,白沟箱包市场采购贸易方式试点正式获批。截止到2018年8月底,白沟新城出口总值达到43566万美元(折合人民币29.89亿元),同比增长53.01%。姜明表示,本次博览会期间,广州、义乌、武汉、临沂、海宁等地同为市场采购贸易方式试点的相关负责人共赴白沟,交流试点心得,研究发展趋势,探索合作机会。

据了解,此次博览会以“新白沟新市场买全球卖全球”为主题,博览会为期三天,采用主会场分会场联动的形式,市场联动面积16.7万平米,参展商2100家。

根据韩联社的报道,朝鲜中央电视台8日报道朝鲜最高领导人金正恩和夫人李雪主7日从平壤出发启程访华的消息。除金与正之外,朝鲜中央电视台报道画面中还有劳动党组织指导部副部长赵勇元、劳动党中央委员会部长李日焕、科学教育部部长崔东明等随行人员。

此外,由中国商业联合会与白沟新城管委会共同发起设立的“京津冀协同发展商贸试验基地”在开幕式上正式揭牌,该基地建设包括三方面内容,一是在白沟建立探讨区域协同发展的议事机制,如定期举办京津冀协同发展商贸研讨会,探讨新情况、分享新趋势;二是将白沟打造成商贸新模式的试验平台,如依托实体市场,在设计、会展、电商、物流、金融等方面进行资源整合,尝试创造新的商贸“物种”;三是将白沟的试验成果进行推广,成为区域商贸转型升级的样板,并为京津冀协同发展提供白沟方案。

刘诗雯在决赛中的对手是“黄晓明表妹”陈梦。显然,刘诗雯的状态更胜一筹,与此前逆转丁宁时一样,她在第3局打出了11比0的罕见比分,气势上碾压对手。以4比2锁定胜局后,刘诗雯泪洒赛场,一度激动得说不出话来。参加奥运会女单项目一直是她的梦想,如今,她凭借自己在世乒赛的优异表现,逐渐把梦想变成事实。她洒泪赛场,表示自己这些年一路走来,去年几乎要放弃,咬牙坚持到今天,“冠军虽然来得晚一些,但是终究还是来了,也是对我坚持的肯定。”她说。

独羊万王网网站版权所有