欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>健身>正文

日本静冈一只猫咪突然消失踪影 1个月后在名古屋被找到

来源: 发布时间:2019-09-10 14:35:21

这只名为Debbie的母猫今年2岁,原本生活在静冈市葵区。11月中旬,Debbie突然不见了踪影。本月9日,Debbie在名古屋市中区大须观音的屋顶上被发现,之后被送往爱知县警署,14日又转交给了名古屋市动物保护协会。

4月28日,乐视网发布2019年度一季度报告。今年一季度,乐视网实现营收1.29亿元,较上年同期减少70.54%;亏损1.77亿元,同比减亏42.26%。此前,乐视网发布2018年年报显示,公司2018年度经审计归属于上市公司股东净资产为负。

人民银行表示,下一步将继续实施稳健的货币政策,把好货币供给总闸门,同时保持流动性合理充裕,保持松紧适度,做好逆周期调控,为供给侧结构性改革和高质量发展营造适宜的货币金融环境。

日本静冈一只猫咪突然消失踪影1个月后在名古屋被找到(图片来源:朝日新闻网站)

静冈市中心地区距离名古屋市直线距离约为140公里。动物保护中心表示,“离开家这么远距离还能回到主人身边,这种例子非常少见。”据悉,Debbie之所以能够顺利回家,主要是埋在其皮肤里的芯片发挥了作用。(编译:袁蒙审稿:陈建军)

人民网东京12月29日电据《朝日新闻》网站报道,日本静冈市一只家猫在丢失约一个月后在名古屋市被发现,近日终于回到了家中,与主人重逢。

据《平价建设》,电网企业将根据三个等级为陆上风电、光伏发电项目配置消纳能力——最优先级别为2018年或以前年度已核准(备案)或已配置并自愿转为平价上网的陆上风电、光伏发电项目,第二优先级别为2019年度新建平价上网项目,再次为仍需国家补贴的项目。各省级电网企业,均将以此为指导,为满足不同级别项目的电力送出和消纳需求做好配合服务。

独羊万王网网站版权所有