欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>健身>正文

洛阳市老城区:人勤春来早 冲刺开门红

来源: 发布时间:2019-09-10 17:38:50

位于老城区唐宫东路上的洛阳信成精密机械有限公司机加车间内,十余台工业机器人正在不停挥舞摇臂,装配车间员工精神焕发,呈现出一派忙碌的景象。据悉,作为工业品细分领域的国家高新技术企业,该公司产品出口到50多个国家和地区,开发的新产品刀夹、CAT锁刀座、零点定位拉钉等一经投放市场,就获得广泛关注,订单纷至沓来,1月份销售收入同比增长11.5%。

初到基层部队,还感觉一切都很新鲜,广袤的戈壁滩在我眼中也是美的。但时间长了便越发感受到其中的不易。有一次,在和战士谈心时,看到很多战士的胳膊上都有被蚊虫叮咬后留下的疤痕,纳闷还没到夏天怎么会有蚊子。但当夜幕降临,我们支起大幕放映电影,这时我才领略到戈壁滩蚊子的厉害,即使穿着厚实的作训服,身上也会被蚊子咬的都是包。可这对于这群战士来说,早已习以为常。看到一张张质朴而坚韧的面庞,心中油然生起钦佩之情。能够为这群可爱的人带去温暖,得到他们的认可,我很荣幸。

农业农村部渔业渔政管理局局长张显良说,2018年,农业农村部改变了以往只注重打击电鱼活动的做法,着力强化源头治理,组织各地对电鱼全链条开展整治。全年全国共出动执法人员67.7万人次,查处电鱼案件1.1万余件,较2017年均有大幅度增加,形成了对电鱼活动的有力震慑。

而同样做牡丹创新产品的万景祥产业园也是一片繁忙景象:产业园正在紧张有序的检修、调试设备,为开足马力生产做最后准备。春节过后,该公司博物馆旗舰店、洛邑古城店、真不同和九龙鼎店的销售额平稳上升,与去年同期相比上升了25%以上,公司电商出货量是去年同期的1.5倍,线上线下一片忙碌景象,实现了复工“开门红”的佳绩。

“由福建网龙开发生产的91无线,以19亿美金把主要业务卖给了百度。”梁建勇介绍道,这个事例发生在2013年,当时百度斥资19亿美金收购网龙孵化的91无线,创下互联网行业记录。此外,网友耳熟能详的《幻灵游侠》《征服》《魔域》等网游都由福建网龙开发。

尽管节日的喜庆气氛还未散去,位于洛阳市老城区灰熊科技园内的特富特电磁科技(洛阳)有限公司生产线一派忙碌景象,工人们正在加紧生产销往世界五百强企业及国内领军企业的电磁元器件产品,新年伊始,该企业便接到了以施耐德、ABB、维谛、伊顿等为代表的全国各地13家企业的订单,金额达600余万元。春节的余温还未过,企业生产线就已忙碌起来。

专家表示,中西部地区正在抓住政策利好,全方位发力构建良好的外商投资环境。另外,即将出台的新版鼓励外商投资产业目录也将进一步向中西部倾斜,鼓励外资更多投向中西部地区。(记者 王文博)

据介绍,春节刚过,老城区多家企业已经正式进入复工状态,到处一片繁忙景象,正全力冲刺“百日开门红”。(洛阳市老城区委宣传部刘雨震供稿)

三国斗地主

独羊万王网网站版权所有