欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>人才>正文

“幻日”奇景 天空中出现了“两个太阳” 你看到了吗?快看

来源: 发布时间:2019-09-11 08:52:03

央视网消息:昨天(17日),黑龙江省海伦市福民乡福民村的上空出现了两个太阳的奇景,整个过程持续了五分钟左右。

此外,大庆的肇洲兴城和昌五两个镇也出现了两个太阳的奇景。

17日上午9点,海伦市的最低气温为零下24摄氏度,天空呈蔚蓝色,在上空出现了两个太阳,一大一小,整个过程持续了五分钟左右,附近不少村民表示,都是第一次见到这样的景观。

A股市场板块及个股涨跌幅排行

当日苏宁易购发布回应称,其涉及问题为会计事务所执业质量存在的问题,而非有媒体所称的“逃税等问题突出”。不过苏宁易购方面也承认,其重复申报研发费用加计扣除342.28万元问题确实存在,是会计工作中的失误,并导致苏宁漏缴了以342.28万元为基数计算得出的40余万元所得税。小米公司也回应称其不存在偷逃税款的行为。但是小米方面也承认,其对外赠送商品未作为视同销售行为申报缴税问题,涉及税款约人民币60余万元,上述问题已经纠正,并已向税务局申报缴纳完毕。

赖特是17世纪巴洛克风格的肖像画家,被认为是当时最重要的画家之一。

公益赞助手段不断创新

据了解,天空上出现两个太阳的景观其实是一种比较罕见的大气光学现象,学名叫“幻日”,另一个“太阳”不过是视觉现象。幻日现象是因为天空中规则的六角形冰晶体折射阳光形成的,这一现象需要满足严苛的气象条件,包括稳定的大气层、适量的云、大量的水汽、冰晶形成角度等。

独羊万王网网站版权所有