欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>专题>正文

证通电子复牌涨停 暂别流动性危机业绩仍待考验

来源: 发布时间:2019-09-11 18:22:48

近期,加拿大发生中国公民被加执法部门以第三国要求为由任意拘押事件。外交部和中国驻加拿大使领馆提醒中国公民结合自身情况,充分评估前往加拿大旅行的风险,近期谨慎前往加拿大。如遇紧急情况,请及时联系中国驻加使领馆寻求协助。

据北京市交通委介绍,世园会期间,每周五、六、日、一及节假日,由黄土店站开往延庆站的市郊铁路S2线提高运力,保证每隔一小时左右发送一趟往返城区至延庆的市郊列车。

广播剧《沧海脊梁》录制现场。

韩国瑜回应:如何对高雄市民交代?

10月26日曾胜强在发给证通电子董事会的告知函中表示,目前正与深圳市投资控股有限公司的下属企业洽谈政府资金支持,希望通过向其提供借款、受让股票质押债权和提高股票质押率等流动性支持化解强行平仓风险。

在昨天的发布现场,林跃、杨秀丽、李坚柔3位奥运冠军对“科学健身18法”的动作进行了现场示范,并受聘担任宣传大使。曾两夺奥运会跳水男双10米台冠军的林跃告诉记者,“科学健身18法”将专业运动员训练内容的门槛降低,便于普通人健身、锻炼,这套动作很安全,也便于开展,如果认真地把一套做下来,消耗还是很大的,很有锻炼价值。

《投资时报》记者了解到,上述计划选择标的公司的标准包括“深圳地区实体经济领域优质A股上市公司”、“生产经营状况良好,具有较好发展前景”和“实控人无重大违法违规和重大失信记录”,目的是在解除上市公司股权质押风险的同时,从股权、债权两方面降低民营企业流动性危机。

受上述利好影响,证通电子11月5日复牌涨停。

至于股权质押风险,上述公告显示,停盘期间曾胜强补充质押股票157万股,同时,高新投目前正在分批次逐步受让曾胜强的股票质押债权,提供规模不超过2亿元的资金为其缓解股权质押风险,受让的股权质押不设置警戒线及平仓线。

中新网5月13日电 NBA官网北京时间13日下午评选出了当日比赛的最佳个人数据,猛龙明星前锋莱昂纳德全场砍下41分8篮板3助攻3抢断,成功当选NBA当日最佳。

据报道,当地时间10月12日,意大利边境巡逻警察发现,法国一辆宪兵警车驶入意大利领土后,在意大利境内的一片丛林丢下两名非洲难民,随后法国宪兵立即驱车返回了本国领土。意大利警察在跟踪过程中,使用随车摄像装置记录了事件的全过程。

因国家重大利益提出的名誉博士学位申请 要有国家外事部门的书面意见

正值学校寒假临近之际,ISTA(国际运动训练学院)导师团队(MARKUS HAMANN博士、VINCE MANUELS博士和李可超教练等)走进厦门市火炬学校,为学校初中部200余名学员分批奉献了一场不一样的“体育课”。青少年体适能是指青少年适应生活、学习、运动和环境的综合能力。ISTA青少年体适能训练课是基于青少年身体发展特点专门设计和研发的体适能课程,在课程内容上遵从LTAD(LONG TERM ATHLETE DEVELOPMENT)运动员终生发展模型的各个阶段划分:日常活动-基础动作技巧-为学而练-为练而练-为赛而练-为赢而练-运动终生。

桃儿好吃,管理可不容易。60亩桃园如何除草呢?马自卫也有高招儿。他对记者说:“我雇了不要工资还给挣钱的‘工人’。一亩桃园,喂养两只鹅,十几到二十只鸡,鹅专门吃小草芽,鸡既吃小草芽又吃虫。”这样,既省时省力,又增加了一笔收入。

记者:在海外旅行或居住的台胞很关心大陆有关机构是否能提供相关的领事保护和服务,可否请发言人说明一下。

余恩源说,新石器在东部城市常州的初始生产线年产能超过3万辆,该公司计划在销量上升时与合作伙伴一起在海外设厂。新石器正在与瑞士、日本和美国等国的潜在客户进行洽谈。

受帮助市民给买哈巴·阿力木送锦旗。 买哈巴·阿力木提供 摄

使用复印件办事时要做标注,最好使用蓝色或黑色的笔书写。

数据显示,2018年前三季度,证通电子扣非归母净利润仅800万元,同比下滑62.38%。一方面,其当季营收同比减少12.50%;另一方面,其传统主业金融电子和LED照明均处于各自行业的衰退期。更糟糕的是,因投资回报周期较长,该公司未来重点发展的IDC及云计算业务短期内的盈利能力很难与同行业平均水平看齐。

《投资时报》记者了解到,该公司停牌当日放量跌停的原因,与财通基金减持不无关系。后者平均约7元/股的减持价格,仅为2016年参与证通电子定增发行价的四成左右。而同期参与定增的西藏泓涵股权投资管理有限公司,则在今年三季度末之前就已退出证通电子十大股东之列。

现在,“野蛮人”暂时只能扮演旁观者的角色,而身处强平危机中的曾,或许有了稍作喘息的机会。证通电子2018年三季度财报显示,当期归母净利润为3640.12万元,同比增长56.94%。

经查,肖某涉嫌酒后驾车,已经被公安机关控制。目前,事故正在进一步调查处理中。

视频加载中...

更重要的是,作为覆盖金融电子、IDC及云计算和LED照明三大领域的传统高科技服务企业,证通电子33.28亿元市值、大股东质押比例达79.81%,以及PB、ROE、业绩增速等财务指标又都符合国资青睐股的相关特征。

如今站在“天堂”门口准备敲门的,正是刚刚入围“深圳国资百亿驰援计划”名单中的深圳市证通电子股份有限公司(下称证通电子,002197.SZ)。

证通电子发布公告称,“因公司股价下跌,曾胜强质押的股票市值减少,部分质押股票存在质押风险。”这一糟糕局面的诱因发生在10月19日停牌当天,该公司股价盘中就遭遇跌停,其6.46元/股收盘价较52周高点下挫52.47%,且创同期价格新低。

10月24日,受“百亿驰援资金首批已经发放”消息影响,迪威迅(300167.SZ)、九有股份(600462.SH)、雷曼股份(300162.SZ)、索菱股份(002766.SZ)等相关概念股相继涨停,而证通电子却因近期停牌从而错失此轮上涨红利。但幸运的是,该公司实控人曾胜强所质押的股票也暂时避免被强平的风险。

今日,新京报记者从知情人士处获悉,陈勇为集团行政系统干部,其涉嫌杀人分尸的部分证据,在单位车库一个很少有人使用的冰箱被发现。案发后,警方曾带着陈勇来到单位指认现场。

https://h5.cqliving.com/info/detail/1778453.html?cid=1778453amp;f=20

目前,名单涉及的17家上市公司至今仍未公告各自“援驰计划”的相关内容。而证通电子是否能彻底告别流动性危机,目前还无法下定论。如财通基金减持计划仍在继续。《投资时报》记者了解到,在未来40天时间里,该基金将计划通过二级市场和大宗交易分别减持占证通电子总股本不超过0.46%和2%的股份。

站在二级市场并购的角度,标点财经研究院联合《投资时报》延续以往的筛选方法,根据大股东持股比例及持股市值、前十大股东持股比例、公司流通比例、资产负债率五大指标,对3555家A股上市公司进行了研究,推出《中国上市公司并购指南·2018》。

证通电子新近发布的公告显示,“公司积极参与深圳市政府推出的《关于促进我市上市公司稳健发展的若干措施》,并成功入选为相关措施的首批企业。曾胜强与深圳市投资控股有限公司下属企业深圳市高新投保证担保有限公司(下称高新投)对接推进具体实施的相关工作,双方已签署相关合同。”

事实上,自2015年推出“理财产品柜面直接转让”服务以来,理财转让业务一直进展缓慢,目前只有为数不多的银行上线该项业务。苏筱芮表示,因为早前银行占据主导优势,在用户体验方面缺乏考虑。随着近期银行理财收益率的持续下降以及理财客户的流失,银行开始有意识弥补短板。

在“天堂地狱一念之间”已成常态的资本市场,总会有幸运儿出现。

不过还不能高兴太早。

事实上,如若无“援驰计划”的潜在利好支撑,该公司眼下很可能已成为“野蛮人”的目标。

从截至11月1日的数据来看,证通电子上述五大指标分别为20.32%、6.76亿元、46.47%、84.36%、51.45%,均符合报告中关于最佳并购标的的各项指标标准。

事实上,股价走势长期低迷不堪以及主营业务长期增长乏力,或是证通电子遭遇投资机构不计成本退出的主导因素。

小区居民才艺表演。本报记者 黄世烽 摄

好在运气还在,依靠2287.87万元的投资收益和986.11万元的政府补助的贡献,证通电子其他利润指标勉强过关。

独羊万王网网站版权所有