欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>文化>正文

七维受邀开展水性漆涂装培训会

来源: 发布时间:2019-09-11 13:44:51

事实最有说服力,公道自在人心。对于一些人炒作中国知识产权问题,美国美中关系全国委员会主席斯蒂芬·欧伦斯就公开表示,这里面存在一系列纯属夸大的事情,一些人所做的就是“妖魔化中国”。在2019中国知识产权保护高层论坛上,世界知识产权组织总干事弗朗西斯·高锐更是对中国在知识产权领域取得的非凡成就表示祝贺,认为中国已成为全球知识产权创造和保护的典范。

“农业文化遗产是一类以系统性、复合性、活态性为主要特征的特殊遗产,不仅具有重要的历史价值,而且有重要的现实意义。”3月8日,在全国农业展览馆中国重要农业文化遗产主题展展厅内,全国政协委员、中国科学院地理科学与资源研究所研究员闵庆文兴致勃勃地为参观展览的政协委员当起了“导游”。

(图片来源:朝日新闻)

作为车间喷漆工人,技工师傅对于水性漆的喷涂应用是为关心的。在交流环节中,一些企业的车间主任与喷漆工人对钢结构用漆提出了各种技术难题,对环氧富锌、无机富锌、丙烯酸聚氨酯等体系如何具体施工的问题,均得到了技术总监杨勇的完整解答。

七维与用户进行涂装方案交流

七维为企业进行水性工业漆进行技术培训

据《印度快报》6日报道,斯瓦拉吉在对话伊始致辞时就为此次对话确定了围绕战略问题高举高打的调门,避免在媒体此前披露的贸易、军购等分歧和细节上纠缠。她表示,莫迪总理与特朗普总统去年的首脑会晤,为改善和发展两国关系制定了方向,而西塔拉曼补充说,这次会议反映了两国在过去几年中为发展关系所做的努力。《印度时报》6日报道称,从对话结束后双方在联合记者会上介绍的成果来看,印美两国关系通过此次对话得到“有效深化”。双方关系的“重大进展”主要体现在三个方面:一是两国同意建立热线,签署了《通信兼容性和安全协议》(COMCASA)。据称,该协议将方便印度从美国获得关键国防技术,接触美国通信网络,确保美印军事力量的通信联络能力。这一协议的签署被解读为两国军事与安全合作的标志性进步。蓬佩奥称,该协议体现了双方“推动自由和开放的印太关系”的负责任姿态,西塔拉曼则表示,该协议将提升印度国防能力。二是强化反恐使命。两国同意,共同应对恐怖主义威胁。斯瓦拉吉称,印度欢迎特朗普在阿富汗的政策,印美将共同致力于打击恐怖主义。此外,两国还承诺将共同维护网络空间环境安全,联合抵制网络攻击。三是互寻战略支撑。对印度而言,加入核供应国集团(NSG)是其谋求大国地位的名片之一。斯瓦拉吉称,“双方同意共同为印度加入NSG而努力”。而对美国来说,最为迫切的战略需求则是印太战略实体化。为此,印美同意于2019年在印度东海岸举行首次三军联合军事演习。此外,两国还在对话中谈及印度人在美获取H1B签证、美朝关系等双边及国际热点问题。

此次培训会议上,无论是水性工业漆的产品前景和具体到施工开展的细节等问题,七维都详细为中原企业代表解决了相关疑问。其中更是对一些特殊业务需求的企业提供了针对性个性化的涂装方案。

本次评选颁奖活动旨在弘扬2018年黑龙江省和黑龙江籍人士做出的感人至深、影响强烈、传递社会正能量的先进典型事迹,推进龙江全面振兴全方位振兴。从2018年11月开始,经社会媒体公布,在全省公众的积极关注和广泛参与下,群众和专家对20个候选人物和群体进行了投票,最终评选出荣获2018“感动龙江”年度人物(群体)称号的获得者。

原来,这是一辆众泰汽车,驾驶员自己买的保时捷车标,给爱车“升了级”!车辆的标志可不是随便就能换的,询问中交警发现,这名驾驶员还有更可疑的地方……

此次是普安县茶企第二次来参加南明“黔茶飘香”活动。当天,为统一“普安红”外装标识,普安县发布了普安四球古茶和大叶种红茶的三款外包装,参展的6家茶企首批获准授权使用“普安红”标识。(瞿娇 赵松 杨郦晶)

近年来,随着国家持续加大力度落实环保政策的大环境下,新旧动能转换态势明显加快,洛阳市政府和相关企业积极推进工业涂装“油改水”的进程。“油改水”作为企业战略转型的“必由之路”,呈现新材料、新业态和新经济的优势,无论是对于环境保护和改用水性漆所衍生的新经济发展潜力,其优势都可谓亮点纷呈。但对中原部分企业而言,如何在实际生产中落实开展和部署油改水方案,尚有许多疑问和技术难题亟待解决。

该镇要求帮扶干部要扶贫与扶智有机结合,激发贫困户的内生动力,同时,要与贫困户一道商量脱贫计划,落实一户一策,一人一措施,确保贫困户持续增收。(张文涛 郑善金)

2019年5月下旬,应洛阳市相关单位的邀请,国内水性工业漆知名企业——山东七维新材料有限公司,受邀前往中原多家行业典型企业,分别开展了水性工业漆涂装培训会。培训会期间,七维技术团队及技术服务团队,向洛阳市参会企业和相关代表,详细培训和解答了包括钢结构使用水性漆等在内的“油改水整体解决方案”,会议收到了参会企业的一致好评,大家对油改水方案“有了底”,对工作顺利部署和改进也有了底气和技术自信。

防止破除形式主义“走过场、做虚功”要找准症结、对症下药。要从政治上看待破除形式主义的问题。形式主义、官僚主义是不作为、不负责、不担当的表现,不仅贻误工作、劳民伤财,更从根子上背离了党性、丢掉了宗旨,最终会严重影响党的形象和公信力,像一堵无形的墙把我们党和人民群众隔开,使党丧失根基。因此,我们要以党的政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚持以人民为中心的发展思想,积极作为、履职尽责,严明政治纪律和政治规矩,坚决破除形式主义、官僚主义,确保党中央政令畅通,确保党中央的好政策真正落地见效。要强化对践行“四个意识”,贯彻党章和其他党内法规,执行党的路线方针政策和决议情况的监督,督促党员领导干部把“两个维护”落实在实际行动上。

当下,创新不是科学家自己待在“象牙塔”里就行,而是要和经济、社会、民生和国家安全紧密结合的。对这个话题,王志刚代表有深层次的看法。“要做好创新驱动发展战略这篇文章,首先要有一个顶层设计。科技创新要和国家发展战略结合。因此,要搞一个创新驱动发展的顶层设计,体现系统性和有机性,以及对社会经济发展、中国现代化建设事业的重大支撑和引领。至于谁来驱动创新?王志刚的答案是:改革。“整个科技工作是围绕着科技创新和体制机制创新两个方面来展开的。邓小平同志强调,科技是第一生产力;习近平同志强调,创新是第一动力。科技创新对着生产力,改革对着生产关系。生产力决定生产关系,而生产关系要适应和能动于生产力。”2016年,党中央、国务院召开全国科技创新大会,习近平同志发出加快建设世界科技强国的号召。王志刚认为,科技发展要坚持三个面向:一是面向世界科技前沿;二是面向国民经济主战场;三是面向国家重大战略需求。

在介绍过程中,一些参会企业代表对七维在钢结构领域做出的成绩颇感兴趣,提出了许多有价值的问题。

避免酗酒

其中值得一提的是,部分企业由于业务需求,提出了货物在出口海运的过程中,如何保障耐盐雾性能的问题。对此,七维提出了更加针对性的涂装方案,得到了参会的一致好评。

据天津市人民政府台湾事务办公室介绍,“津台会”自2008年以来,累计邀请台湾各界人士2300余人次,“台博会”自2010年举办以来,累计参观采购人数约360万人次,两项活动共同构成津台之间经贸活动规模最大、参与人数最多的交流盛会,推动促成了一批台资项目落户天津。

七维详细介绍油改水应用方案,解答企业个性化难题

会议的开头,七维技术负责人杨勇向大家介绍了七维近年来专注水性工业漆领域的技术成果,就产品体系与应用案例向大家进行了详细的介绍,七维对于油改水解决方案已具备业界领先和成熟的整体解决方案和个性化定制解决方案等。

本次培训会,七维分别为钢结构、玻璃钢化设备、机电设备等行业内的知名企业提供了个性化定制的涂装方案,旨在以点代面,整体帮助中原企业顺利完成油改水战略部署,保证工业涂装“油改水”的进程更安全、更环保。

无论从微观原理到还是实际施工,七维都深入浅出地向大家介绍了水性工业漆施工过程中需要注意的问题和技术难点。不仅打消了企业负责人对于油改水的疑虑,也使得一线喷漆工人对于油改水的施工有了执行的“底气”。

但不管怎样,中国正大力推进厕所革命,计划2020年前进一步建造和升级6.4万个公共厕所。(作者吉玛·奈思毕特,陈一译)

此次会议由七维水性工业漆的中北大区销售总监朱吉林、技术总监杨勇、洛阳地区总代理康总等负责人参加,深入参会企业一线工厂,为企业传授和介绍了水性漆领域的相关技术培训与咨询答疑。各家企业生产、采购、工艺等部门均参加了培训会。

人民网孝感2月14日电 服务企业用工,促进返乡创业,助力脱贫攻坚。2月14日,湖北省2019年“春风行动”启动仪式暨汉川市大型用工招聘会举行。“春风行动”共吸引300余家企业参加,提供就业岗位2万多个。

七维已成为华北地区主要油改水服务商之一

作为业内领先的水性工业漆方案提供商,七维已成为河北,山东,河南等华北地区主要的“油改水”合作伙伴之一,随着环保趋势升级,七维也将不断为业界输送技术培训和市场指导,使油改水相关企业单位顺利完成落地实施,为中原环保和企业自身发挥更大的社会担当和企业价值。

自2019年以来,七维已多次为中原地区知名行业企业提供油改水整体解决方案和技术培训,七维拥有业内丰富的水性工业漆产品品类,水性漆产品涵盖六大种类,可应用于农业机械、商用车、工程机械、轨道交通、机械和零部件、钢结构、石油炼化等领域。

“油改水”优势明显,解答中原企业疑问

“市纪委领导劝告违纪违法的干部要把握机会自救,向组织报告,争取组织从宽处理。我感觉每一句话都像是对着我说的,深感后悔和愧疚。”不久前,湛江市检察机关一名领导干部到纪检监察机关主动投案,向组织坦白了自己的违纪违法问题。

南丰是“中国蜜桔之乡”,南丰蜜桔被誉为“桔中之王”。全县蜜桔种植面积达70万亩,年均产量达26亿斤,是世界宽皮类柑桔单一品种种植面积和产量最大的区域。南丰蜜桔畅销全国并远销40多个“一带一路”国家和地区,出口量和出口国家数全国第一。

独羊万王网网站版权所有