欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>健身>正文

河南省南阳市一村支书家发生爆炸致妻子、岳母当场死亡 责任人已

来源: 发布时间:2019-09-11 17:14:50

随后,新京报记者从南阳市公安局一工作人员处得到证实,爆炸发生地为当地村支书家中,死者为村支书胡某的妻子和岳母,目前责任人胡某已被控制,具体情况仍在进一步调查。

据了解,钛博会旨在搭建钛产业国际交流合作平台,促进产业合作交流,拓展钛产业应用领域,提升钛产业发展质量效益,促进钛产业创新、绿色、可持续发展。

4月23日,南召县委宣传部官方微博发布消息称,4月22日13时许,南召县四棵树乡大石窑村胡某家发生爆炸,造成胡某妻子和岳母当场死亡,胡家房屋受损严重,部分房屋不同程度受损。南召县迅速组织相关部门开展事件调查和善后处置工作。

1月30日,由四川省总工会主办,成都市总工会承办的“2019成都是我家”农民工家庭亲子活动在成都海昌极地海洋公园举行。30位农民工兄弟和孩子一同观赏各种海洋动物,享受亲子时光。

佐力药业表示,俞有强在积极寻找有协同效应的战略合作伙伴;而华东医药是国内500强企业,是国内医药行业排名领先的综合性医药企业。各方拟致力优势互补及共同发展,做大做强中药慢病特色用药,进一步挖掘佐力药业的产品潜力,发挥佐力药业“乌灵”系列产品的优势,争取将“乌灵胶囊”做成全国知名的药品,将佐力药业打造成一家富有产品特色和具有较强市场竞争力的中药企业。

新京报记者王瑞文雷燕超编辑白馗校对危卓

今日(4月24日)上午,当地村民王先生告诉新京报记者,自己家距离爆炸发生地400米,房屋有受损情况。王先生称,是村支书家发生爆炸了。

中国空军地空导弹某营驾驶员何力力说:最难的应该是8字路吧,因为它的杆子密度比较密集,平均1.5米一根杆子,方向盘稍微把握不好就会倒一排杆子。

新京报记者 吴婷婷 编辑 樊一婧

今日上午,南阳市应急管理局一工作人员告诉新京报记者,该爆炸事故是刑事案件,公安已介入调查。“确实发生了爆炸事故,此事不是安全生产事故,目前公安部门正在侦破该案件。”

新京报讯(记者王瑞文雷燕超)4月22日13时许,河南省南阳市南召县四棵树乡大石窑村一村民家中发生爆炸,致2人死亡。今日(4月24日),当地村民王先生称,自家房屋因爆炸受损。今日下午,南阳市应急管理局一工作人员称,此事故为刑事案件,警方正在调查。新京报记者南阳市公安局一工作人员处得到证实,爆炸发生地为当地村支书家中,死者为村支书胡某的妻子和丈母娘,目前责任人胡某已被控制,具体情况仍在进一步调查。

菏泽住宅小区(图片来源:视觉中国)

独羊万王网网站版权所有