欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>专题>正文

天津市委书记李鸿忠到夜市 送小朋友土耳其冰激凌

来源: 发布时间:2019-09-11 19:26:26

甘肃省水利厅副厅长、省河长办副主任王勇指出,中央作出全面推行河长制重大决策部署以来,甘肃省经过一年多的努力,全省河长制全面建立,建立了由党委、政府主要负责同志担任总河长的“双河长”工作机制和覆盖所有江河、湖泊、洪水沟道的省、市、县、乡、村五级河长体系,全省2.6万多名河湖长上岗履职尽责,扎实开展“清四乱”活动,河道非法采砂、黑臭水体、乱倒乱排、乱采乱挖、乱占乱建问题得到有效治理,形成了社会公众参与,“河长+警长”“点、线、面”结合等很多经验亮点。

穿越千百年历史的老字号之所以能屹立不倒,正是因为掌握了守正与创新的平衡。盛夏依旧,而老字号企业们,正在年复一年的磨砺中,悄然绽放新生之花。

李鸿忠在调研中嘱咐市、区有关负责同志,要紧紧围绕市民和游客对夜间经济的需求,完善规划,提升品质,充分发挥五大道地区风貌建筑资源丰富的独特优势,推动商旅文融合发展。要加强食品卫生安全、交通疏导、水电气保障、垃圾分类等配套管理服务,落细落实治安、消防等举措,切实服务好夜间经济发展。

教育部近日印发通知,公布了2018年度普通高等学校本科专业备案和审批结果。呼声极高的人工智能专业被列入新增审批本科专业名单,全国共有包括四川大学、电子科技大学、西南交通大学在内的35所高校获首批建设资格。专业代码080717T(T代表特设专业),学位授予门类工学。人工智能专业至此正式进入本科专业大家庭。

晚8时许,李鸿忠、张国清来到民园广场,详细察看夜市运营情况。主题音乐会段段优美旋律,萦绕夜空;五大道主题纪念品店,文创产品琳琅满目,消费者络绎不绝;创意集市上,各类商品吸引人们驻足。开街近一个月的时间里,客流量达到60余万人次,总收入超过往年同期40%以上。

视频加载中...

中新网1月24日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间24日,俄联邦海运河运署新闻处称,黑海上2艘外国油轮的火正在熄灭,仅剩小的起火点。

“李书记、张市长好!夜市开街,受益最大的是市民,给我们晚上提供了好去处。”许多市民和游客都是一家老少几口来到五大道聚餐购物、休闲纳凉,不少群众看到市领导同志前来调研深感意外和欣喜,主动迎上前打招呼、谈心里话。李鸿忠、张国清微笑着与市民和游客握手致意、聊天问候,坦诚征求大家对夜间经济的意见建议。一位市民中肯地说,有的新建项目距离五大道街区较远,也用了类似“五大道”的名字,容易误导外地游客。“五大道”是天津的金字招牌,需要呵护好。李鸿忠感谢他对城市发展的关心,并要求随行的有关负责同志调查了解,予以完善。

引发多方争议的“投资事件”于5月23日正式公布:科技媒体“差评”(杭州麻瓜网络科技有限公司,下称:麻瓜科技)宣布完成由腾讯TOPIC基金(腾讯兴趣内容基金)领投,云启资本等跟投的A轮融资,本轮融资金额为3000万元。

(聚焦大湾区)粤港澳智库汇聚香港共商同建大湾区

市领导李毅、金湘军参加。

据悉,发光不明飞行物出现的时间大致在2日清晨4时28分左右,能够目视到该发光不明飞行物的地区包括中国山东省、山西省、河南省、河北省等省份。有网友表示,这已经不是首次目击到类似不明飞行物。

(原标题:李鸿忠张国清随机调研五大道夜间经济示范区服务群众需求繁荣夜间经济)

夏夜的津城月朗风清、华灯初上,百年街区流光溢彩、充满魅力。15日晚,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清一行轻车简从,利用周末晚上的时间,专程到和平区五大道随机调研夜间经济示范区建设情况。

位于民园广场的布拉格餐厅内,摆放着经典动画片中的鼹鼠玩偶,电视屏幕播放着捷克的风光片,顾客们品着特色风味美食,感受异域风情,洋溢着轻松和温馨。店长张衡热情地邀请李鸿忠、张国清到店里参观。“这些年,餐厅接待过捷克总理等多位政要,球星内德维德也是座上宾。夜间经济示范区已有了很好的聚集效应,咱们餐厅人气一直很旺。”李鸿忠衷心希望餐厅越来越红火,更好地服务市民和游客。

夜市繁华,带火了商家。五大道夜市自开街以来,商圈内店铺的营业额均保持30%至50%的增长。李鸿忠、张国清走进“麦啤酒”餐吧、日本料理等特色小店,与店家亲切攀谈,询问店铺租金和销售情况,了解对改善营商服务的需求,祝愿他们把握好商机、做大做响品牌,生意更加兴旺。看到来自韩国、阿尔巴尼亚、巴拿马的几位外国客人在店中用餐,李鸿忠、张国清亲切地向他们表示欢迎,祝愿他们在天津生活愉快。在街区开冰激凌店的土耳其人尔康,来到李鸿忠身边,介绍了在津土耳其人的学习生活情况,并高兴地邀请大家到店里看看。李鸿忠、张国清欣然应邀,还挑选购买了冰激凌送给身旁的小朋友分享。

独羊万王网网站版权所有