欢迎来到独羊万王网
收藏
位置:独羊万王网>手机>正文

张阳阳新专辑《七宗爱》发布 出道五年沉淀发声

来源: 发布时间:2019-09-11 13:30:18

11月29日,张阳阳2018专辑《七宗爱》发布会&首唱会在北京举行,成名于2013年快乐男声的热血舞台,被誉为“情歌王子”的张阳阳拥有“天生多情”的气质声线,五年乐路,三张专辑,多首影视OST金曲,作为歌手,他一直在以声传情,以乐动人。而第四张个人专辑,张阳阳选择回归初心,这是他首张全情歌专辑,将收录7首关于“爱”的音乐故事,白描式还原我们在爱情中的体温、心事、心跳。

多位与会专家还指出,当前共享经济面临一些瓶颈,但未来仍有巨大发展潜力,两岸在共享经济领域的合作同样空间广阔,应善用彼此优势,实现互利共赢。

此次张阳阳《七宗爱》新专辑发布会由天音互动主办,为歌迷和观众现场首次Live演绎了专辑里的五首新歌,和之前为电视剧《结爱》演唱的同名推广曲,其中包括三首尚未上线的歌曲,同门小师妹妙静鸥也现身助阵,与阳阳现场合唱了一首原创《Youaremyeverything》,让千里迢迢赶来的歌迷抢先大饱耳福、不虚此行;关于专辑名称“七宗爱”的概念,张阳阳也现场表示,这个名字延伸自“七宗罪”,七宗,是指我们在爱情中轮回辗转的七个状态,七种心境,即“暗恋、热恋、分离、纠缠、怀念、释然、重逢”,与很多爱情主题的专辑不同,歌唱爱情,但不歌颂爱情,从当代人诟病爱情的视角,重新解读爱情主题,提出一种“恋爱病”的概念,七首情歌,七个模式化的恋爱阶段,足以解读现代人已经被爱情“奴役”到了何等地步,每个人在各自的爱情世界里活成了同一本小说,标准化的情节,流水化的作业,就像人类被“七宗罪”困住一样,我们也同时在被“七宗爱”囚禁,直到我们逐渐习惯和明白,不一定所有美好的人都要属于我们,才能逃出这个永恒轮回的魔咒。张阳阳还现场发糖接受撩妹游戏挑战:用七个恋爱阶段的不同状态来说同一句“我想你”,化身情场“老司机”表白歌迷,高糖开撩引得歌迷尖叫不已。

这里的“胡同管家”并非只有沈朝、宋焕昌。“没有轮休,没有倒班,全员上岗,甚至还从公司机关抽调了人来支援。”住总天诺物业党支部副书记孙秀玲告诉记者,国庆假期期间,仅新街口39条胡同就安排了170多人参与管理。这里面,大批员工家都不在北京,他们放弃回老家团圆,依然选择在胡同里坚守。

发布会当天0点,专辑的第二支主打曲《亲爱的表情包》上线,张阳阳首次尝试“暖萌”之作,用魔性实力和青年文化、和音乐、和未来冲撞和对话,也是在与市场交流对撞。表情包是我们每天手机里都会反复打开和使用的虚拟存在,也是每一个藏在屏幕后面的生动的人,热恋亦是如此,拥有颠覆平淡的力量和改变心情的魔法。据悉,接下来三首歌曲将陆续上线,专辑实体也会在12月中下旬推出,敬请期待!

产业通商资源部在官网发布的声明显示,该部门当天与部分在韩外国企业人员举行座谈,并表示韩国计划寻求更多外国直接投资,以期发挥韩国先进技术优势和最大限度提升价值创造能力。韩国政府计划把外国投资与政府项目对接,增强韩国制造业实力并促进地区经济活力。

独羊万王网网站版权所有